Очень заинтересовался этим авто, есть возможность и желание его приобрести. Вчера созванивались несколько с раз, Александр сказал, что сможет сегодня встретиться, время и место либо утром "на полчасика", либо позже, но "на созвонах". Договорились "на созвонах", так как за полчасика машину не посмотришь, а тем более в сервис не загонишь. Сегодня продаван весь день канифолил мозги с местом встречи, в итоге после долгих переносов и переговоров договорились ехать на диагностику в сервис Совранского к 20 - 20:30 часам, в 18:30 звонок - "За машину внесен задаток, досвиданья". В итоге у меня напрочь просранный день, я отпрашивался специально с работы, и плохое настроение, т.к. было четкое желание купить авто, в случае если оно не труп. У меня подозрения, что продавец побоялся диагностики на профильном сервисе, потому что после всего этого ему звонил Вова Злыдень и продаван сказал, что никакого задатка нет, а завтра, возможно, приедет какой-то дядька и купит машину. Муть какая-то короче, так дела не делаются, либо продавцу настолько лень ехать на Варшавку, либо есть что скрывать.