Автор Тема: Питер! Мозги на GMC Jimmy 1995 надо максимум на полчаса-час.  (Прочитано 4375 раз)

Оффлайн ViperZJ

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • GMC Jimmy'95
Народ! Кто сможет выручить?
Очень нужны мозги на GMC Jimmy 1995 на полчаса-час (при личном присутствии).
Махнуть - протестить и отдать.
Есть подозрение на те что у меня стоят, но ошибок не читается.
Заранее спасибо.
...And Justice for All...

Оффлайн Lev_prav

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-0
могу, в принципе. А в каком районе?
GMC Yukon 93

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
мозги есть
могу и впарить сразу.
только  они не ломаются.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн ViperZJ

• Сержант Клана
  • *
  • GMC Jimmy'95
2 Lev_prav: Расположение - Васильевский остров. Но в общем-то могу и подскочить на юга, если к примеру, в воскресенье... вторая половина дня.
Машинка то на ходу полностью. Просто с глюком.

2 rewers22: впарить не выйдет;) жжёный на этом давно уже. пока только на тест нужно. куплю только если найду сразу кому сбыть если не пригодятся хорошие;)
совсем не ломаются и не глючат? без стёба спрашиваю. потому как задолбался с сервисом спорить, говоря о том же - что если б в них дело - то глюки были бы большой неисправностью...

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
2 Lev_prav: Расположение - Васильевский остров. Но в общем-то могу и подскочить на юга, если к примеру, в воскресенье... вторая половина дня.
Машинка то на ходу полностью. Просто с глюком.

2 rewers22: впарить не выйдет;) жжёный на этом давно уже. пока только на тест нужно. куплю только если найду сразу кому сбыть если не пригодятся хорошие;)
совсем не ломаются и не глючат? без стёба спрашиваю. потому как задолбался с сервисом спорить, говоря о том же - что если б в них дело - то глюки были бы большой неисправностью...
вааще.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн ViperZJ

• Сержант Клана
  • *
  • GMC Jimmy'95
Глюки побеждены при активной помощи и участии Бориса, соклановца и блейзеровода. Всем спасибо, а Боре отдельное и громадное ! :)