Автор Тема: очередные расширители типа Бушвакер  (Прочитано 17882 раз)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Re: очередные расширители типа Бушвакер
« Ответ #30 : Сентября 02, 2015, 07:53:42 am »
Марат, а не в курсе, на сильвераду 800ю встанут от субурбана?
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #31 : Сентября 02, 2015, 02:11:12 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • встанут...
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Peter24RUS

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +1/-0
      • Buggy4x4
    « Ответ #32 : Сентября 04, 2015, 05:12:27 am »
    Если в дальнейшем планируются расширители с отверстиями под "красивые болты" на 840 таху, я первый в очереди!
    Chevy Tahoe 840 2005 г.в.

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +9/-0
    • GMC Suburban
    « Ответ #33 : Сентября 04, 2015, 10:02:05 am »
    а меня одного останавливает мысль о "дырявых" крыльях?)))Я это к тому,что еслиб не сверлить-я бы взял.может нас таких много?Тогда нужно придумывать какоето крепление,чтоб не нарушать целостность крыла))Думаю,расходились бы только так.Я пару комплектов бы прикупил.
    Взаимно

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • GMC Suburban
    « Ответ #34 : Сентября 04, 2015, 10:18:10 am »
    например крепление по принципу "мухобойки",чтоб прижимало к крылу,изнутри подтягиваеш-оно прижимается,ну и в штатные под брызговики
    Взаимно

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +122/-2
    • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
      • psstation.3dn.ru/
    « Ответ #35 : Сентября 04, 2015, 10:53:56 am »
    Боюсь огорчить, но по принципу мухобойки на трассе оторвет все нафиг. Да и в лесу ветки не из пенопласта…
    А чем дыры смущают?
    Под расширителями можно наводить любой марафет, чтоб не гнило, если дыры будут соответствовать бушвагеровским, то и париться не надо, завсегда можно поменять ломаный элемент, ежели местное производство прикроют.

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • GMC Suburban
    « Ответ #36 : Сентября 04, 2015, 11:09:31 am »
    Боюсь огорчить, но по принципу мухобойки на трассе оторвет все нафиг. Да и в лесу ветки не из пенопласта…
    А чем дыры смущают?
    Под расширителями можно наводить любой марафет, чтоб не гнило, если дыры будут соответствовать бушвагеровским, то и париться не надо, завсегда можно поменять ломаный элемент, ежели местное производство прикроют.

ну во первых не все по лесу ездят.во вторых мухобойка тоже стоит на тойже машине и ездит по темже дорогам и не отрывается.Я имел ввиду принцип крепления.Если захотеть-можно что угодно сделать.А дырки смущают почему?Да потому,что я нехочу "дырявить" свой авто.Они у меня не гнилые и хочу,чтоб такими и оставались.И кстати китайские козырьки на 3М скотче ходят годами и испытывают нагрузки(хлопки дверьми) еще побольше,чем фендеры так как помимо тойже вибрации находятся как раз на уровне "пенопластовых" веток,а фендеры чуть пониже-на уровне кустиков))))
    Взаимно

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
      • psstation.3dn.ru/
    « Ответ #37 : Сентября 04, 2015, 11:23:11 am »
    Я не имею ввиду вибрацию, их напором воздуха будет выворачивать. С дефлекторами это не сравнимо, они находятся в тени.
    В этом плане мухобойка в отличии от расширителей находится в очень выгодном положении.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +120/-36
    « Ответ #38 : Сентября 04, 2015, 11:23:15 am »
    А чем дыры смущают?

ну во первых не все по лесу ездят.во вторых мухобойка тоже стоит на тойже машине и ездит по темже дорогам и не отрывается.Я имел ввиду принцип крепления.Если захотеть-можно что угодно сделать.А дырки смущают почему?Да потому,что я нехочу "дырявить" свой авто.Они у меня не гнилые и хочу,чтоб такими и оставались.И кстати китайские козырьки на 3М скотче ходят годами и испытывают нагрузки(хлопки дверьми) еще побольше,чем фендеры так как помимо тойже вибрации находятся как раз на уровне "пенопластовых" веток,а фендеры чуть пониже-на уровне кустиков))))
    1)твою машину уже ничего не испортит, она уже.... но это лирика
    2)не сравнивай вес мухобойки на 3м скотче и вес бушвакеров
    3)никто не мешает хорошо обработать бока после того,как просверлил в них дыры для расширителей, гнить там не будет, если хорошо на герметик посадить

don't like me? bite my shiny metal ass
    Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • GMC Suburban
    « Ответ #39 : Сентября 04, 2015, 11:25:07 am »
    ты мою машину видел?Базариш в пустую.\а в идеале были бы резиновые фендеры такой формы с полостями(пустотами) внутри для облегчения веса и ребрами жесткости,поглащали бы любое воздействие на крыло.так сказать "надувные")))во вечная бы штука была.Куда китайцы смотрят?!))
    Взаимно

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
      • psstation.3dn.ru/
    « Ответ #40 : Сентября 04, 2015, 11:36:46 am »
    3)никто не мешает хорошо обработать бока после того,как просверлил в них дыры для расширителей, гнить там не будет, если хорошо на герметик посадить
    Для надежности в полость установленных расширителей закачивают каучуковую мастику, такую же как в задние арки.
    Получается навечно.

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • GMC Suburban
    « Ответ #41 : Сентября 04, 2015, 11:49:47 am »
    может я не нормальный,но какбы мне не хотелось,даже вот лежали бы они перед глазами подаренные-рука сверлить не поднимится.Вот новая машина Rav4 я ставил обвес пороги под пистоны сверлил,а на этого старичка рука не поднимится
    Взаимно

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
      • psstation.3dn.ru/
    « Ответ #42 : Сентября 04, 2015, 12:04:32 pm »
    Варианта всего два, либо сверлить, либо не ставить расширители.
    Компромиссов тут нет.
    И ко всему прочему, если не стоят катули хотя бы на 33" то и смысла в расширителях особого нет, точнее они будут смотреться как на корове седло.

Оффлайн Peter24RUS

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +1/-0
      • Buggy4x4
    « Ответ #43 : Сентября 04, 2015, 12:09:07 pm »
    Mikhanic Сверлить страшно первое отверстие ))) Потом не страшно! Я когда первый раз ставил шноркель, так держал пальцы крестиком, чтобы не промахнуться. А потом все как по накатанной. Главное не бздеть! )))
    Чтобы все грамотно и красиво получилось, сверлишь отверстие вкладываешь на герметик нержавеющую резьбовую заклепку (заклепываешь) и прикручиваешь необходимую деталь. Место с резьбовой заклепкой прослужит ровной столько же как и сам авто.
    Chevy Tahoe 840 2005 г.в.

Оффлайн KOSER

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +98/-2
    « Ответ #44 : Сентября 04, 2015, 12:24:20 pm »
    Д.Д.
    Три года назад прикупил и поставил на трехдверку Тахо расширители б/у.Фронтальные крепления к крылу были сломаны.Да,и мне,признаюсь, было ссыкотно сверлить крыло.
    По итогу: присаморезил к торцу крыла,а по фронтальной части приклеил на клей для вклейки стекол.2,5 года,пока не продал, полет нормальный.Держались мертво.Сдается мну,что можно было обойтись даже! без торцевых саморезов.Клей для вклейки очень сурьезно клеит. Вопчем,и волки сыты и овцы целы".Рекомендую!
    С уважением,Сергей.
    Ш.Тахо,3d,TBI (был)
    СУБУР 400(1500) 1999г.в.-Белый Пароход(к услугам Клана---в Волгограде и окрестностях)
    89о23639345