Автор Тема: Продам Chevrolet Blazer 1996 70 тысяч рублей без торга  (Прочитано 14987 раз)

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
Re: Продам Chevrolet Blazer 1996 70 тысяч рублей без торга
« Ответ #15 : Августа 12, 2015, 02:50:01 pm »
 ;)родственник пробил у себя в отделе по номеру и вину что на первой фотке-УТИЛЬ 100%
Так что дорого ;D

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #16 : Августа 12, 2015, 03:10:02 pm »
взял в разбор бы, но максимум рублей за 35-40 бы...

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
« Ответ #17 : Августа 12, 2015, 03:45:07 pm »
 ;)я ему  ;)пясят предлогал ;D
70и всё

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #18 : Августа 12, 2015, 04:05:04 pm »
А, ну тогда удачи в продаже....

Оффлайн f1nal

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #19 : Августа 12, 2015, 04:09:25 pm »
Эх надо было сотку ставить наверное... когда дешего все кричат дорого)) Гагарин 50 не предлагал а за торг спросил просто, машина не в утиле 100% я же сказал по телефону что готов присутствовать при постановке, встанет на учет 100% в птс владелец я. Без доков за 50 отдам, но доки без проблем сейас схожу в машину и выложу цифры для автокода.

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
« Ответ #20 : Августа 12, 2015, 04:20:01 pm »
 ;Dу тебя авто на номерах,она в утиле друг!
Читай выше первый пост по цене,и после чего позвонил!
А от руки в птс себя и договор купли продажи я тебе и сам вписать могу!
Моё предложение ещё в силе!  Предлогаю,что и предлогал! Без обид! :afro:

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн f1nal

• Поршень
« Ответ #21 : Августа 12, 2015, 04:27:43 pm »
 ;Dу тебя авто на номерах,она в утиле друг!
Читай выше первый пост по цене,и после чего позвонил!
А от руки в птс себя и договор купли продажи я тебе и сам вписать могу!
Моё предложение ещё в силе!  Предлогаю,что и предлогал! Без обид! :afro:

Даже не вижу смысла спорить, кого заинтересует, приедем с ним и поставим проблем не будет, тебе советую к тому гаишнику не обращаться кто пробивал) У меня не от руки заполнено все, да и по цене я вроде неписал 70 с доками 50 без

Оффлайн SSSkorikov

• Модератор
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #22 : Августа 12, 2015, 04:33:39 pm »
Судя по твоему рассказу ты покупал у ЮрлицА, и если как ты горишь в ПТС вписан ты, то продать без постановки на учет ты не можешь....... сначала поставь на учет на себя, а потом уже пиши договора и рассказывай все что с авто все ок, Если же регистрация до сих пор на юр лицо то никаких гарантий нет, может контора уже давно банкротится ......... или утилизировала авто?
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн f1nal

• Поршень
« Ответ #23 : Августа 12, 2015, 04:44:39 pm »
Судя по твоему рассказу ты покупал у ЮрлицА, и если как ты горишь в ПТС вписан ты, то продать без постановки на учет ты не можешь....... сначала поставь на учет на себя, а потом уже пиши договора и рассказывай все что с авто все ок, Если же регистрация до сих пор на юр лицо то никаких гарантий нет, может контора уже давно банкротится ......... или утилизировала авто?
Какие юр. лица народ вы что... Покупал авто у частного лица(бывший зам нача мототрер), состовляли не рукописный договор, а в фирме(есть копия устава ее), после чего владелец пошел в гаи и дал свою копию договора и паспорт для того чтобы снять авто с учета в связи с продажей, сказав что продал авто, у меня было 10 дней за которые я это авто не поставил(специфика эксплуатации авто позволяет мне ездить так) и в данный момент на авто стоит статус "номера в розыске"(грозит тем что когда на ней едеш если пробьют то снимут номера и надо будет ехать ставить на учет). Для того чтобы продать мне не нужно ставить ее на учет я сразу могу написать договор и новый собственник может поставить ее на учет в гаи(номера сохранить не получиться само собой), но если кому то принципиально, едем в гаи я ставлю ее на себя(за деньги того человека+страховка) потом продаю по дкп. Подвордный камней нету, просто в последнее время многое поменялось в регистрации тс, видимо некоторые не вкурсе, так в двух словах раъяснил ситуацию)

Оффлайн SSSkorikov

• Модератор
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #24 : Августа 12, 2015, 04:52:04 pm »
Какие юр. лица народ вы что... Покупал авто у частного лица(бывший зам нача мототрер), состовляли не рукописный договор, а в фирме(есть копия устава ее), после чего владелец пошел в гаи и дал свою копию договора и паспорт для того чтобы снять авто с учета в связи с продажей, сказав что продал авто, у меня было 10 дней за которые я это авто не поставил(специфика эксплуатации авто позволяет мне ездить так) и в данный момент на авто стоит статус "номера в розыске"(грозит тем что когда на ней едеш если пробьют то снимут номера и надо будет ехать ставить на учет). Для того чтобы продать мне не нужно ставить ее на учет я сразу могу написать договор и новый собственник может поставить ее на учет в гаи(номера сохранить не получиться само собой), но если кому то принципиально, едем в гаи я ставлю ее на себя(за деньги того человека+страховка) потом продаю по дкп. Подвордный камней нету, просто в последнее время многое поменялось в регистрации тс, видимо некоторые не вкурсе, так в двух словах раъяснил ситуацию)
Если некоторые не в курсе, то Гаишники могли этот авто и Утилизировать насовсем, а могли как ты говоришь просто прекратить его регистрацию в связи с утратой, и поставить ее на учет снова можешь только ты, а потом только продать, а так все в курсе что и как. Ты на сто процентов уверен что авто не утилизировано?
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн f1nal

• Поршень
« Ответ #25 : Августа 12, 2015, 04:54:24 pm »
Если некоторые не в курсе, то Гаишники могли этот авто и Утилизировать насовсем, а могли как ты говоришь просто прекратить его регистрацию в связи с утратой, и поставить ее на учет снова можешь только ты, а потом только продать, а так все в курсе что и как. Ты на сто процентов уверен что авто не утилизировано?
Уверен на 100% в этом, там было именно так как я написал, поставить авто может любой с моим и своим договором тоже 100%. Так же всем спасибо что уделяете внимание моей теме)
« Последнее редактирование: Августа 12, 2015, 04:56:50 pm от f1nal »

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
« Ответ #26 : Августа 12, 2015, 04:55:34 pm »
 ;Dага,ну удачи ;D
Ересть,ты мне говорил что ездил на номерах? А как? Если они в розыске ,сам так написал ::) ::)
А камер в москве валом,и первый патруль твой ;D ;D
Да и начальники мототрэр обычно имеют красивые ,очень красивые номера! А этот что? о369во
Не,я неспорю хозяин барен,тебе видней,опыт наверное есть,не то что у нас неграммотных :o
Моё предложение в силе,если чего пиши или звони! ;Dесли надумаешь!

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн f1nal

• Поршень
« Ответ #27 : Августа 12, 2015, 04:59:27 pm »
 ;Dага,ну удачи ;D
Ересть,ты мне говорил что ездил на номерах? А как? Если они в розыске ,сам так написал ::) ::)
А камер в москве валом,и первый патруль твой ;D ;D
Да и начальники мототрэр обычно имеют красивые ,очень красивые номера! А этот что? о369во
Не,я неспорю хозяин барен,тебе видней,опыт наверное есть,не то что у нас неграммотных :o
Моё предложение в силе,если чего пиши или звони! ;Dесли надумаешь!
Написал как есть, если хочеш то я могу за рулем на ней доехать куда угодно по Москве и области и у меня проблем не будет, я на ней на дачу часто езжу, если по мелочи надо перевезти чтото, будеш рядом сидеть и смотреть, при условии что потом покупаеш;)

Оффлайн f1nal

• Поршень
« Ответ #28 : Августа 12, 2015, 05:07:34 pm »
Впринципе продажа срочная и если до понедельника не найдеться челоек готовый взять за 70, то готов отдать за 50 по договору со всеми доками(договор с вас).

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
« Ответ #29 : Августа 12, 2015, 05:09:30 pm »
 ;)условия тоже могу поставить вам,уважаемый,куплю ,но только за пясят тясяч ублей! ;)
 ;D
Говорю же ,если что звоните ТС!

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ