Продаеться Chevrolet Blazer
Марка, модель Chevrolet Blazer
Год выпуска 1996
Пробег по спидометру 253560
Цвет зеленый
Тип двигателя, объем 4.3
Мощность по ПТС / реальная 187/193
КПП автомат
Привод полный
Состояние - 3 из 5
цена 70 тысяч
Город Москва
Ник и имя продавца Сергей
район осмотра ТС и удобное время м. Бабушкинская
мобильный телефон и удобное время для принятия звонков 89169989926 14.00-1.00
Здравствуйте, начну с плюсов: авто заводиться и едет, двигатель работает ровно и тихо, холостые не плавают, автомат на 4, переключаються все передачи, на вторую переключение недавно начало ощушаться, но не такой толчок что ехать неприятно, пока поездиет, полный привод включаеться, раздатка работает, состояние их неизвестно, на полном практически не ездил, так вроде норм все, впринципе в авто из неработающего кондиционер и абс, восновном нелкие недостатки, а главная проблема кузов, он весь гнилой, порог нету можно сказать, ну и проблемы по всему, дно наверняка тоже все гнилое, рама нормальная но есть проблема в передней части небольшая, телевизор весь гнилой, но внешне не видно, ну и много царапин вмятинг и прочее, одно крыло новое не в цвет и нету поворотника, восновном все видно на фото. Из того что вложил в него, поменя передние аммортизаторы, шаровые все, наконечники, крестовину кардана, суппорта передние, перебрали задние тормоза, еще чего то по мелочи всего не вспомнить)) все это делал для себя, так он не подводил за 30 тысяч что я отъездил ни разу. Но это авто у меня всегда было как второе и в последнее время нету времяни на нем ездить, авто стоит, жалко... С документами все нормально но тоже есть один момент, купил это авто по договору купли продажи(в птс вписали, могу продать, написав договор на любого, на руках птс стс, договор, копия устава фирмы которая выписала и диагностическая карта), на себя ставить не стал, ездил так(ни штрафов ни налогов, ни оплаты парковки), но преведущий хозяин снял авто с учета и чтобы передвигаться без проблем надо поставить на учет, страховки нету, диагностическая карта есть. Цена учитывая все недочеты, авто доедет куда угодно, да и так ездить можно впринципе, даже ни чего неделая, смотря кому и для чего нужна)