Серж. Как будет результат по козырьку, отпиши пожалуйста, уж очень хочется себе данный девайс... Если цена устроит, то на круглый блейзер я себе возьму)
Цену я вроде озвучивал ориентировочную
Re: Козырек на крышу
« Ответ #214 : 18-03-2013, 02:11:13 »
Цитата: ак13 от 18-03-2013, 01:30:15
Серёга нужен готовый образец на продажу, тогда заказы будут. Я первый возьму, чисто для понтов, функциональность мне по фигу, правда у меня квадрат 1993г, но они вроде-бы подходят. Короче - готовый образец в студию! Cheesy Cheesy Cheesy
Хорошо. Даже если "бизнес" не выгорит, хоть для нескольких человек сделаю . Но сразу хочу предупредить, чтобы не было нервотрепки. Процесс долгий, на полное приведение изделия к готовому виду уходит около месяца, тем более у меня не поточное производство.Сделаю хотя бы парочку, выложу фото, а там уж смотрите. По цене.....Перелопатив темы и инет, вывел среднее арифметическое: 7 рублей с фонариками. Без фонарей скорее всего делать не будем. И просьба - кого не устраивает цена - есть масса ссылок на мастерские где делают козырьки и прочий тюннинг.... Мне задавали вопрос, сколько это будет стоить, я ответил. Я понимаю, что за эту "фенечку" жалко отдать такие деньги, посмотрим, посоветуемся, возможно сработаем в рассрочку.Вот как то так...