Цитата: VaNDaL от Мая 23, 2013, 01:21:21 amНу вы... псц... ЗАВТРА! встреча Клана. Быть всем независимо от антипатий! Время - 21.00 - что бы все успели. Место - выход у метро Площадь Восстания - это центр города туда сходится всё. Если у кого "дела", то решайте что вам важнее ДЕЛА или Клан.Достали своими разборками! Пора ставить точки над Ё!!! Тема серьезная!!!Брат заканчивай! В цент не кто не поедет! И серьезного личные дурацкие разборки! Клан тут причём?
Ну вы... псц... ЗАВТРА! встреча Клана. Быть всем независимо от антипатий! Время - 21.00 - что бы все успели. Место - выход у метро Площадь Восстания - это центр города туда сходится всё. Если у кого "дела", то решайте что вам важнее ДЕЛА или Клан.Достали своими разборками! Пора ставить точки над Ё!!! Тема серьезная!!!
Вандал, это ты хватил, Востания, давай сразу на дворцовую зови . А вот то что разборки пора закончить это верно, чего делите то? Клан есть Клан
Цитата: Вредный от Мая 23, 2013, 02:18:09 amЦитата: VaNDaL от Мая 23, 2013, 01:21:21 amНу вы... псц... ЗАВТРА! встреча Клана. Быть всем независимо от антипатий! Время - 21.00 - что бы все успели. Место - выход у метро Площадь Восстания - это центр города туда сходится всё. Если у кого "дела", то решайте что вам важнее ДЕЛА или Клан.Достали своими разборками! Пора ставить точки над Ё!!! Тема серьезная!!!Брат заканчивай! В цент не кто не поедет! И серьезного личные дурацкие разборки! Клан тут причём?Извини, Брат, вспылил. Бесят эти разборки. Тем более что перечитав все не понимаю а чего опять...
Цитата: Игоревич от Мая 23, 2013, 02:27:28 amВандал, это ты хватил, Востания, давай сразу на дворцовую зови . А вот то что разборки пора закончить это верно, чего делите то? Клан есть Клан Олега а что у тебя в воскресенье с телефоном было? Я не дозвонился!
Цитата: Вредный от Мая 23, 2013, 02:41:35 amЦитата: Игоревич от Мая 23, 2013, 02:27:28 amВандал, это ты хватил, Востания, давай сразу на дворцовую зови . А вот то что разборки пора закончить это верно, чего делите то? Клан есть Клан Олега а что у тебя в воскресенье с телефоном было? Я не дозвонился!Славик, есть второй 983-90-55 он почти всегда работает, а тот глючить начал что то
Ну а по встрече что? Что ? Где? Когда?
Цитата: Вредный от Мая 23, 2013, 04:34:29 pmНу а по встрече что? Что ? Где? Когда? Решили в этот раз прокатиться на ваську, к сокланавцам в гости
Цитата: Zaec- Алексей! от Мая 23, 2013, 06:25:18 pmЦитата: Вредный от Мая 23, 2013, 04:34:29 pmНу а по встрече что? Что ? Где? Когда? Решили в этот раз прокатиться на ваську, к сокланавцам в гости Кто будет? И во сколько?
В 21:00 не смогу, увы
т.е. сегодня на В.О. ?
Привет соседи Питерцы)) всю тему не перечитал так что сильно не ругайтесь, в четвег- пятницу буду в Питере, у вас встречи не будет, а то подъехал бы тоже.Я так понял что вы переодически собираетесь.
Еще ни с кем не знаком...(((