Я что-то вначале дернулся... а потом заачковал....

Но потом, поиграв пятой точкой, опять таки решился

А кто что скажет и чем меня закидает, если обрисуется адрес "Дальневосточный д.1"

?
KFC, открылось где-то в конце лета... Ближе к концу. Стоит - весьма удобно.
в 18.00-20.00 все потоки от Новочеркасской устремляются на Север, и стоит набережная, пискаревка, энгельса - всевсевсе, что идет на север - значит Северным будет легко и ЛЕГЧЕ пробраться через мосты и полу-перкрытую набережную ВО.
в 18.00-20.00 все потоки от Новочеркасской устремляются на Юг! по дальневосточному и набережной, к Вантовому и Володарскому мосту!! БУдут стоять в направлении НА Юг. Значит Южным будет удобно по КАДу или по Славе уйти навстречу пробкам и попасть к Дальневостоный д.1, КиЭффСи!

))))) Уряя! Господа...
К этому КФС можно подехать по Окт. наб, по Дальневосточному или по Искровскому, с Юга... Или по дворам. Там ШИКАРррные дворы 9-ти этажек, без арок и ворот, никем не перекрытые. Старый фонд.
Точно так же с Севера можно подъехать по Новочеркасскому, по набережной (она в этой части не очень стоит, все идут с невского, с центра в верх, на север), по Шаумяна, по Энергетиков, на худой конец, а там до Шаумяна до конца и выныриваем под мостом и вот он КФС!

Просто мне кажется - это лучше чем куча мостов на Ваську и центр в 20.00. вот....
Просьба особо не пинать ))))