Автор Тема: Ищу резину...HANKOOK DYNAPRO MT в размере 31х11.5 R15.  (Прочитано 4314 раз)

Оффлайн TURBO POWER

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +81/-0
  • Было бы желание... ...остальное приложится!
Господа, быть может совершенно случайно у кого то завалялось или валяется мешается нежное хотя бы одно ну или два баллона резины  HANKOOK DYNAPRO MT в размере 31х11.5 R15?)))) быть может кто то ходит спотыкается об них и ломает себя мыслями что же с ними делать и куда бы их деть?))))) ооочень хочу забрать или купить у кого нибудь... Практически в любом состоянии износа... Просто новые покупать не очень хочется ибо я планировал на эти диски ставить резину несколько больше, а сейчас я не готов к приобретению сразу всего комплекта новой резины...

Купил я себе пару недель назад на разборке в Ивантеевке колесики прекрасные, и вот в эти выходные они меня подвели... Там была доооолгая история с шиномонтажем этих колес, но в итоге откатав на них около 500 км в эту субботу  с утра подойдя к машине я увидел ооочень не приятную картину...
« Последнее редактирование: Июля 05, 2015, 10:43:29 pm от AMIK »
Chevrolet Tahoe 6.5TD, 3 dooor! был...((( 
ВАЗ 2103 78 года выпуска, цвет - ВАСИЛЬКОВЫЙ!))))) была...
Chevrolet Suburban 5.7 1996 - был. (мечта!)
Mitsubishi Pajero 4 3,8л - был. Скучно, оооочень скучно - но зато ездил и не знал проблем.

Оффлайн TURBO POWER

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
Re: Ищу резину....
« Ответ #1 : Июля 05, 2015, 10:41:05 pm »
Ах да, чуть не забыл, зовут меня Владимир, телефон 8 915 395 52 82.... Подъехать готов куда угодно...  

P.s.: Огромное человеческое СПАСИБО Алексею -GD- за помощь!!! Человек приехал и подарил мне запаску!!!!!! :afro: :afro: :afro:
Mitsubishi Pajero 4 3,8л - был. Скучно, оооочень скучно - но зато ездил и не знал проблем.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Re: Ищу резину...HANKOOK DYNAPRO MT в размере 31х11.5 R15.
« Ответ #2 : Июля 06, 2015, 07:47:55 am »
Вов, мой тебе совет, глянь на боковину, если резине больше 2х лет. Меняй все колеса. Дальше еще полезут грыжи и она начнет трескаться, причем и боковины и центральные дорожки. Зубу звякни, он тебе поведает сколько балоно он таких видел  ;) Резина не плохая, но последние 3-4 года качество ее просто ужасное.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #3 : Июля 06, 2015, 10:13:10 am »
Вов, мой тебе совет, глянь на боковину, если резине больше 2х лет. Меняй все колеса. Дальше еще полезут грыжи и она начнет трескаться, причем и боковины и центральные дорожки. Зубу звякни, он тебе поведает сколько балоно он таких видел  ;) Резина не плохая, но последние 3-4 года качество ее просто ужасное.
да гавно резина то  ;)
и всегда она была "так себе"...
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн TURBO POWER

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
« Ответ #4 : Июля 06, 2015, 10:21:14 am »
Вов, мой тебе совет, глянь на боковину, если резине больше 2х лет. Меняй все колеса. Дальше еще полезут грыжи и она начнет трескаться, причем и боковины и центральные дорожки. Зубу звякни, он тебе поведает сколько балоно он таких видел  ;) Резина не плохая, но последние 3-4 года качество ее просто ужасное.

Серег, это колеса, которые появилась у нас в клане еще в 2009 году у Виталика Buldozer422.... так что ей уже ооочень много лет)))) Просто не очень хочется покупать новые баллоны такой, т к она оооочень маленькая.... Я хотел уж если брать новую, так сразу комплект и хотя бы 33.. а эта вообще 31... я ее когда одел, у меня машина как пузотеркой стала....)))), но сейчас я не готов брать целый комплект...  Так что либо найдется один-два баллона такой же б/у у кого то, либо уж тогда буду кататься на своих, которые стояли, а эти отложу до лучших времен, когда сразу куплю на них комплект резинки побольше...

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #5 : Июля 06, 2015, 11:34:25 am »
Серег, это колеса, которые появилась у нас в клане еще в 2009 году у Виталика Buldozer422.... так что ей уже ооочень много лет)))) Просто не очень хочется покупать новые баллоны такой, т к она оооочень маленькая.... Я хотел уж если брать новую, так сразу комплект и хотя бы 33.. а эта вообще 31... я ее когда одел, у меня машина как пузотеркой стала....)))), но сейчас я не готов брать целый комплект...  Так что либо найдется один-два баллона такой же б/у у кого то, либо уж тогда буду кататься на своих, которые стояли, а эти отложу до лучших времен, когда сразу куплю на них комплект резинки побольше...
А ты попробуй спросить на Моссельмаше, у них раньше развалы мелочевки были.
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #6 : Июля 06, 2015, 11:35:45 am »
да гавно резина то 
и всегда она была "так себе"...
Ну хз, у меня были из первых партий, резина откатала порядка 100К в разных режимах и ей хоть бы хны. А потом она до терлась.  ;D
silverado 2500hd 6.0