Апдейт: Нет, ни за что я эту машину не продам. Не могу. Проблему решу иным способом. Остаюсь верным любимой машине и клану.)))
Со слезами на глазах продам

:

Марка, модель GMC Yukon
Год выпуска 1995

Я третий хозяин. Машина была куплена новой в Москве в 1995году. Первый хозяин владел до 2007года, затем продал с пробегом примерно 170т.км. Я покупал в июне 2011 с пробегом 293т.км.
Историю знаю, т.к. с первым владельцем познакомился на заправке спустя некоторое время после покупки.
Сейчас постараюсь максимально все вспомнить:
1) Масло двигателя Мотуль 300V, 5-30 - второй хозяин как купил, всегда его лил. Ну и я его же лил. Замена каждые 7-8т.км.
2) Жижа в АКПП мною заменена на Декстрон 6 при пробеге примерно 315т.км. Замена вместе с фильтром и прокладкой методом двойной частичной замены.
3) В раздатке менялось совместно с заменой в АКПП.
4) В переднем мосту Кастрол 75W-90, замена на 345т.км.
5) В заднем мосту: масло, сальники, подшипники полуосей новые, ГП новая от МотивГир, дифференциал ИтонТрутрак червячный, в общем старые только полуоси остались, но они в отличном сохране. Не гудит, роет хорошо.
6) Глушитель полностью новый от коллекторов. (забыл название, но приехал тоже из-за речки.)
7) Замок зажигания и личинка новые оригинал. Двери открываются старым ключем.

Крестовины в заднем кардане меняны недавно.
9) Рессоры задние газ53, аморты задние Бильштайн.
10) Передняя подвеска: верхние шаровые новые, рулевая трапеция вся новая (все оригинал). сайленты верхних рычагов полиуретан. нижние сайленты, совместно с втулками стабилизатора и стойками его же лежат в гараже, тоже полиуретан. Аморты новые Ранчо без регулировок.
11) Заменены прокладки корпуса масляного фильтра, доработаны трубки охлаждения на радиатор.
12) Новая вискомуфта вентилятора.
13) Передние тормозные диски Брембо, колодки оригинал, суппорта перебраны и смазаны.
14) задние колодки меняны около 20т.км назад, все пружинки в барабанах новые, тросы ручника новые, все работает и тормозит. Заменена задняя трубка на медную. Старая прохудилась в том самом месте за баком...
15) Салон весь комплектный, целый. Поджопники передних сидений новые с Америки в оригинальном цвете. Головное устройство Пионер 1дин с монитором. Камера заднего вида. ДВД проигрыватель для задних пассажиров. Усилитель Сони. Аккустика вся заменена. Звучит хорошо (хотя я не меломан, могу и ошибаться.)
16) В 2012 летом обработан Супращит. До меня также обрабатывался. Можно обновить, т.к. в арках покрытие посмывалось. Зато гнили нет.
17) Молдинги арок все заменены.
18) В ближнем свете ксенон.
19) Новый радиатор двигателя. Термостат, крышка и антифриз тоже заменены.
20) Кондер холодит очень хорошо. Установлен салонный фильтр, промыты оба радиатора (печки о испаритель кондера). Пыли нет, ничего не забивается. Замены фильтра каждые полгода. Фильтрующий элемент: ровно половина фильтра от Ниссан Хтреил Т31.
21) Сигнализация с автозапуском Томагавк.
22) Резина летняя Ёкогама Геолэндер R16, на дисках от 840. Два сезона, аккуратно, без ремонтов.
23) Резина зимняя шипованная на черных дисках Dotz, R17. Тоже два сезона аккуратно без ремонтов. Марку забыл, по моему Данлоп.
24) Красился правый бок, т.к. предыдушему хозяину детки гвоздиком порисовали...
25) Новые ЕГР, РХХ, прокладки корпуса ТБИ, кран печки, и еще куча всего, чего уж не упомнить сейчас. у машины вспомню.
Кроме покраски, и развал-схождения, машина сервисов не видела. Все сделано своими руками.
Здесь буду дополнять, что вспомнил еще:26) Колба бензонасоса в сборе новая AcDelko поставлена в июле 2011года.
27) Мотор печки тоже оригинал заменен летом 2013года.
28) Родной комплект домкрата на своем законном месте.
29) Шторка багажника тоже есть, лежит в гараже, не рваная.
30) Стоит замок капота, рабочий. Установлен при первом хозяине.
31) Аккумулятор менял прошлым летом.
32) Уплотнители дверей, включая багажник заменены осенью 2014г. Вот только здесь что-то жаба задушила дорогущие оригиналы покупать. Ну дороги они для этого. Поэтому стоят от 2108.
33) Плата стеклоочистителей тоже заменена летом 2011г. Старая уже глючила по режимам.
34) Эмблема GMCtruck на заднем борту новая оригинал. Из старой красная вставка буквы G выпала. Есть еще одна такая же новая оригинал.
35) Ковры салонные шились на заказ. Резиновые оригиналы тоже есть.
36) Даже антенна новая оригинальная.))) Старая почему-то немного другая стояла. Тож в гараже лежит.
37) Шланги ГУРа тоже новые. Они хоть и должны всегда подтекать/потеть, но эти сухие до сих пор.
38) ВВ провода от Taylor. Свечки AcDelco - превентивная замена каждые 10тыс.км. По моему, есть еще 1-2 новых комплекта.