Автор Тема: Барабашка в приборке на круглой Тахе  (Прочитано 4018 раз)

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Всем привет!
Вроде бы где-то встречал упоминание на форуме про такой глюк в приборке, но не могу теперь никак найти.
В общем, постоянно, когда машина заведена, в районе приборки периодические шумы, типа хрум-хрум или шур-шур. Так же есть ощущение, что сразу же после каждого этого хрум-хрум где-то на секунду работа двигателя сбивается.
Стрелки приборки показывают нормальные значения, двигаются плавно и равномерно. В общем претензий к работе самой приборки, за исключением пары негорящих лампочек подсветки, нет.
Может кто встречался с подобным?

Еще замечаю такую штуку. Когда заводишь машину и она стоит, все нормально, не важно сколько времени проработает. Но стоит только начать движение, не успеваешь проехать еще и метров 20-30, откуда-то спереди небольшой шум, как будто какой-то моторчик срабатывает (точно не моторчик АБС, его сразу же слышно) и в момент этого звука проседает напряжение, это заметно по подсветке приборки и очень заметно по свету фар. Такая хрень проявляется только раз за поездку, в самом начале. Несильно напрягает, но хотелось бы понять причины.

Оффлайн Яков Беспечный Ангел

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
  • +7 (Девять Один Шесть) 428-86-29
  • Авто: Chevy Blazer 1995 г.в., 4,3,Американец LS (Танк) Chevy Blazer 1996 г.в., 4,3 Американец LT (Роджер)
Re: Барабашка в приборке на круглой Тахе
« Ответ #1 : Июня 24, 2015, 03:52:08 pm »
Может быть это рудименты одной из старых сигналок?
Chevy Blazer 1995 г.в., 4,3,Американец LS (Танк)
Chevy Blazer 1996 г.в., 4,3 Американец LT (Роджер)
Gaz 3110 1997 г.в. - dead

Мне кажется порой, что иномарки,
отбегавшие срок свой на Земле,
не полегли в горелке газосварки,
а превратились в белых Жигулей

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Re: Барабашка в приборке на круглой Тахе
« Ответ #2 : Июня 24, 2015, 03:53:07 pm »
Ничего кроме родной нет и не было.