Автор Тема: Тахо. 06. Электропроводка. Гаснут лампочки на панели.  (Прочитано 5251 раз)

Оффлайн Moreak123

• Призывник Клана
  • зачОООтка: +0/-0
Мужики подскажите где хоть начать искать проблему.  Симптомы такие,  началочь с того что лампочки на понеле некоторые погасли,  потом на кочках начали иногда включатся . сейчас пропало питание со сканера( гнезда)  и акпп выпадает иногда в аварийный режим. Заглушу,  заведу акпп приходит в норму. Где хоть начать искать проблему?????

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
« Последнее редактирование: Июня 18, 2015, 12:29:03 pm от Gendalfcvale »

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
Re: Тахо 06 проблема электрики
« Ответ #1 : Июня 18, 2015, 12:10:29 pm »
Разъёмы промокли и подгнили, или концы ввода в блок реле-предохранителей.
Смотреть косу в моторном отсеке и под торпедо, вдвоём лучше. Один шевелит, другой смотрит, что изменилось. Потом разъёмы снять, прочистить и смазать электросмазкой.  :afro:
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Moreak123

• Призывник Клана
Re: Re: Тахо 06 проблема электрики
« Ответ #2 : Июня 19, 2015, 03:11:21 am »
Разъёмы промокли и подгнили, или концы ввода в блок реле-предохранителей.
Смотреть косу в моторном отсеке и под торпедо, вдвоём лучше. Один шевелит, другой смотрит, что изменилось. Потом разъёмы снять, прочистить и смазать электросмазкой.  :afro:
Спасиб будем пробовать

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Moreak123

• Призывник Клана
Re:
« Ответ #4 : Июля 12, 2015, 07:03:20 pm »
Блин.,мне некогда было заниматся машиной ездил с этим глюком и дальше. Но тут сгорел предохранитель прикуривателя. Я поменял, но через дня 4 он опять сгорел, только теперь аж расплавился и растекся. Я начал вствлять новый сразу искра и мгновенно сгорел. Короче все новые приколы у электрики. Я в сочи и куда с этим бежать и как бороться незнаю.

Оффлайн Gendalfcvale

• Чёэта!?
  • ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +105/-0
  • Откуда: Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, Тарко-Сале, Южная улица, 2
  • +79ZZZ∞4б∞∞()
    • Мой SUBик
  • Авто: Chevrolet Suburban 1999 GMT410 K2500 7.4 Subaru Legacy 2002 2.0
Re:
« Ответ #5 : Июля 12, 2015, 07:13:54 pm »
Через недели две с половиной тоже там буду. Дождешься? Помогу. ;)
Для просмотра скрытого контента вам необходимо:

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Блин.,мне некогда было заниматся машиной ездил с этим глюком и дальше. Но тут сгорел предохранитель прикуривателя. Я поменял, но через дня 4 он опять сгорел, только теперь аж расплавился и растекся. Я начал вствлять новый сразу искра и мгновенно сгорел. Короче все новые приколы у электрики. Я в сочи и куда с этим бежать и как бороться незнаю.

нехрен в прикуриватель всякое гавно сувать. Прикуриватель только для прикуривателя.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Moreak123

• Призывник Клана

нехрен в прикуриватель всякое гавно сувать. Прикуриватель только для прикуривателя.
Да, согласен.  И что то.такое я сунул в прикуриватель, что обмотка с проводки полностью сплавилась и стекла и плюс с минусом спаялись в.один провод. Теперь электрик поставил капитальный провод и отдельный предохранитель под панель. Заверил теперь могу хоть сварку пихать.туда и пользоваться.