Стал я обладателем Тахо 2004 года. Пересел с Дискавери 3 (4,4). Ну не подходит Дискарь под грязевую доработку.Только Дэф, но в нем комфорта, как известно "0"
На Дискарь более широкую резину не поставишь, а узкой резиной под своим весом просто закапывается.Чем агрессивнее рисунок, тем быстрее вязнет)
В поле зрения сначала попал Чероки, но в виду малого внутреннего пространства был исключен из таргета.
Тахо нравилась давно, но не в новом кузове-души в нем как то не хватает, внутренне бездушен (владельцев оных прошу не кидаться тапками, это всего лишь мое ощущение))
Учитывая, что Таха легче Дискаря аж на 300 кг., и большой выбор решений для бездорожья, решено было приобрести сей танк!
Решено-сделано.Найден и приобретен в Лен.области.2004 год, 2 хозяина, цвет темно-серый. Пробег 320к.
Мотор гуд, коробка не дергает, номер на раме читается)
При продаже сказали, что что то не гуд слева спереди и умирают задние колодки.
Учитывая, что при покупке б/у машин, вкладывать некую сумму денег все равно необходимо, было принято решение купить сей машин.
Заправившись в Лодейном Поле (85 литров АИ92) мы выехали в сторону Первопристольной.После первых 30 км прошло привыкание к машине после Дискаря.
По динамике оказался довольно прытким.160 на трассе держит на ура, еще запас хода ощущался.Но в виду того, что спереди слева не все айс старался не лететь.Да и педалью тормоза старался не работать (задние колодки все-таки умерли где то под В.Новгородом).
На расстояние в 794км. было израсходовано 100 литров бенза.Считаю это отличным результатом, так как на 4,4АТ Дискаре я тратил 2 с лишним бака(бак 80 литров) только от Питера до Москвы.
Ждем запчасти)