Автор Тема: Участок трассы "Москва-Петербург" будет платным с 1 июля 2015 года  (Прочитано 9048 раз)

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
Так поможем родному городу!
 Прекратим ездить нафик- пробок станет меньше.
Турист прав.
Я, понимая ситуацию с трафиком,  переиграл уже лет 5 назад свой рабочий график на воскр - пнд - выходные.
 И , верите, пробок-нет! Ну совсем.
Час с Таганки в Истру. Час- обратно.
Раньше, когда была нормальная рабочая неделя , дача была в Хотьково, как начали ремонт Ярословки выезд из города в пятницу встал, да и по сей день стоит. Решение элементарное- я просто садился в машину в 2 ночи, понимая что в 19 выехать и приехать к 2м , что в 2 выехать и приехать к 3м. Второе-значительно  дешевле для кармана и мозгов 
« Последнее редактирование: Июня 12, 2015, 07:02:35 pm от mousoff »

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Re: Участок трассы "Москва-Петербург" будет 
« Ответ #16 : Июня 12, 2015, 08:18:45 pm »
ещё проезд по своей земле в своей машине платный.
Да ты глупости пишешь какие то.Ты поживи сначала в Химках,Долгопе,Лобне а потом ты будешь рассуждать.У людей под окнами тучи  фур едут по своей родной земле. 90 % из них идут транзитом в регионы.Ты просто не знаешь что такое ехать 5 км 3-4 часа .Платная дорога это альтернативный вариант.Тебя никто палкой на нее не загоняет.Мне и большинству людей который живут тут на удобна.И мы не собираемся ездить по ней каждый день.Раньше я в Шереметьево ехал около 2-3 часов по пробкам,теперь я доезжаю за 12 минут.Да,и я готов платить за это.Еще есть вопросы?
я "тут" 15 лет живу и работаю, и если начнёшь внимательно читать - то я пишу о том, что западло - когда вынуждают платить ЗА ОДНУ ВЕЩЬ - ТРИ РАЗА!!! а не за то, что строят новую дорогу... я принципиально свернул с платной на бесплатную, но ТАМ ехать невозможно из за искуственно созданных препятствий о которых я подробно написал, бесит, что меня заставляют ехать по платной дороге...
вопросы - есть, ты хочешь поесть, подходишь к кафе, за вход с тебя взяли плату, сел за столик - с тебя опять взяли плату, заказал, поел - естественно заплатил - если для тебя это нормально, то для меня нет, я хочу поесть и заплатить только за то, что съел.
платных дорог не должно быть!!!! их должны строить на те деньги которые мы платим ежегодно, и ежедневно платим на заправке!!!!!.... а так выходит что чей то родственник (зять к примеру главы области) купил кусок трассы поставил будку и собирает плату за проезд!!!
« Последнее редактирование: Июня 12, 2015, 08:25:47 pm от Игорь НиколаИч Шумаher »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
Так в кафе просто всё включено в счет - и "вход" и "сел" и "поел"))
Ибо кафе отбивает деньги вложенные в красивую дверь, ковер , столик, стул.
До кучи там могут быть вип кабинки с гораздо более высоким ценником(аналог платника) , но ты вправе в них не заходить.
« Последнее редактирование: Июня 12, 2015, 08:27:35 pm от mousoff »

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
Так поможем родному городу!
 Прекратим ездить нафик- пробок станет меньше.
Турист прав.
Я, понимая ситуацию с трафиком,  переиграл уже лет 5 назад свой рабочий график на воскр - пнд - выходные.
 И , верите, пробок-нет! Ну совсем.
Час с Таганки в Истру. Час- обратно.
Раньше, когда была нормальная рабочая неделя , дача была в Хотьково, как начали ремонт Ярословки выезд из города в пятницу встал, да и по сей день стоит. Решение элементарное- я просто садился в машину в 2 ночи, понимая что в 19 выехать и приехать к 2м , что в 2 выехать и приехать к 3м. Второе-значительно  дешевле для кармана и мозгов 
это политика нашего государства. Не можешь оплачивать поборы- не покупай машину, не можешь содержать детей- делай аборты, не чем платить за квартиру- стань бомжом, не хватает пенсии- сам виноват, что не сдох раньше ;D
Вот она правда жизни!  И здесь не график работы и времени суток поездки, здесь отношение государство-гражданин. Налог оплати вовремя, либо приставы. А качество и загруженность дорог.... Это вы граждане между собой решайте ;D
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
я хочу поесть и заплатить только за то, что съел.
Ну и жри в своем Брянске сколько хочешь.Вы лимитчики уже задолбали всех.Всем вам все не так.Я из за вас  транзичиков  не могу 1 км по мкаду проехать спокойно.Я должен из вас уродов вставать в 4 утра ,что бы доехать куда мне нужно к 10 часам.А там всего то 5 км.Это из вас уродов нам сделали платные парковки,потому что нормальный москвич пойдет пешком или поедет на метро, а  вы уроды не можете не показать себя, и вам нужно всем  приехать в центр и показать какая у вас новая кредитная машина.Это из вас уродов тучи фур идут через наш МКАД,что бы вы там у себя что то жрали и носили,это мы из вас уродов тут платим самые большие налоги,и вы еще уроды нам будете тыкать пальцем и указывать где нам платить за дорогу а где нет???? Сидите там и молчите нахрин.

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Убей всю лимиту. Спаси Москву от их нашествия
Dodge Nitro

• Подполковник Клана
турист - ты сначала займись самообразованием, узнай что такое лимита, ну и поясню тебе лично, что я в москву приезжаю работать, и жить тут у меня нет ни малейшего желания... и ещё, тебе как коренному москвичу, мои предки жили в москве до революции, прадед граф Миляев успел уехать за границу, а прабабка, его жена, застряла на кубани, в Курганинске... так что кто из нас двоих тут гость, нужно посмотреть два раза)))))
и ещё, турист, я тебя не оскорблял, будь добр, и ты, повежливей, ты же всё таки в столице живёшь, мы жители замкадья на тебя ровняемся), какой пример ты подаёшь?))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
я хочу поесть и заплатить только за то, что съел.
Ну и жри в своем Брянске сколько хочешь.Вы лимитчики уже задолбали всех.Всем вам все не так.Я из за вас  транзичиков  не могу 1 км по мкаду проехать спокойно.Я должен из вас уродов вставать в 4 утра ,что бы доехать куда мне нужно к 10 часам.А там всего то 5 км.Это из вас уродов нам сделали платные парковки,потому что нормальный москвич пойдет пешком или поедет на метро, а  вы уроды не можете не показать себя, и вам нужно всем  приехать в центр и показать какая у вас новая кредитная машина.Это из вас уродов тучи фур идут через наш МКАД,что бы вы там у себя что то жрали и носили,это мы из вас уродов тут платим самые большие налоги,и вы еще уроды нам будете тыкать пальцем и указывать где нам платить за дорогу а где нет???? Сидите там и молчите нахрин.
Ну если ты нормальный москвич а не урод, то сядь на метро и проедь эти пять километров. Пешком час идти, на скутере десять минут, нет, коран не позволяет, лучше в 4 вставать, чтобы до десяти ехать. По поводу фур- москва что нибудь производит? Сами сделали перевалочную базу. Тоже мне благодетель выискался, кормит он всю россию. Тьфу.
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
) Так он и пишет что на метро или пешком.)
Аналогично, просто , конечно, фигово, что жене с ребенком в Филатовскую больницу вместо 20 минут на машине до места зимой приходится  ехать на метро  ( всего 4 остановки по прямой) и по морозу потом топать.
Утрирование ситуации, основная масса, конечно, Московских машин.

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
 Ну если ты нормальный москвич а не урод, то сядь на метро и проедь эти пять километров. Пешком час идти, на скутере десять минут, нет, коран не позволяет, лучше в 4 вставать, чтобы до десяти ехать.

Там, где живет Егор - метро нет. Не может он их по другому проехать.
А маршрутки и автобусы стоят точно также как и своя машина.Лучше уж в своей, потеть индивидуально, чем нюхать  вечерне-утренний выхлоп пролетариата, которому никогда не хватает денег, зато всегда есть на что выпить )))

• Подполковник Клана
по этому и места у вас не хватает, потому что каждый индивидуально предпочитает потеть, занимая пять метров дороги на одно "лицо" а можно сесть в автобус и занять 10 метров на 25 человек...и если каждый чистенький воротничёк пересядет в общественный транспорт, то и транспорт сможет спокойно передвигаться без пробок, и колличество пролетариата с выхлопом будет значительно меньше на квадратный метр если там чистеньких прибавится....
я лично передвигаюсь по городу на своей машине только в крайней необходимости, а всё остальное время предпочитаю метро(от работы до метро пешком около полчаса) и даже в москву приезжаю на общественном транспорте или на машине друга, в которой нас 5 человек едет, (4 из которых оставили свои машины дома)....
больше на неадекватные выкрики не реагирую...тема про платную дорогу и по теме я высказался давно и корректно....

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
А чем москвич лучше другого жителя страны?
Dodge Nitro

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • я бы тоже поехал на машине друга, если бы меня кто повез :)
    Но поскольку мой маршрут носит не предсказуемый характер, то приходится рулить самому.
    Общественным транспортном пользуюсь тока в крайнем случае - когда совсем в центр надо.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
    • Ст.лейтенант Клана
    • *
    • зачОООтка: +361/-0
    • Действительный Член ФФК
    А у меня работа такая,что в центр надо всегда... Привык. И к парковкам,и к прочему)

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +97/-0
    • н001ау 123rus
    Мне кажется что мы немного не там ищем виновного. Вот радуются некоторые что ленинградку новую построили. Но почему мы в год строим дорог столько же сколько китай за 10 дней? Думаю что если бы строили больше дорог и проблем бы не было
    silverado 2500 6.5td была
     ОКА 4х4 3.0 td была
     F 350 6.0 td
    silverado 2500 duramax был  и др....
     Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять