Автор Тема: ;)совет нужен,чем покрасит кенгурин на БлейзеРРР  (Прочитано 8392 раз)

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
Так кто подскажет ,какой грунт хороший взять?
Я же сказал, бери кислотный грунт, он красного цвета, для твоих целей у него перед простыми грунтами есть ряд преимуществ, он очень хорошо держится на стали, нейтрализует очищенные от ржавчины поверхности и при повреждении лкп достаточно долго отвлекает на себя коррозию. Сверху хороший черный антигравий и будет у тебя кенгурятник как в лучших домах.
По материалам обойдется где-то в полторы тыщи.

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
Или у себя сфоткай
Снизу родные уголки. Средние крепления из-за допфар плохо видно, фоткал с водительской стороны, почти вертикально вниз, думаю поймешь :) Кронштейны вырезаны из стальной пластины, к кенгурятнику прикручены на родной болт держащий "уши". Дальше кронштейн уходит в щель между бампером и решеткой и там прикручивается на болты торчащие из рамы. Наспех слепил из того что было, красил голый металл краской из баллончика, через год полезла ржавчина, скоро буду разбирать всю морду, красить кронштейны по-нормальному, варить и красить новые подножки, так что послежу за темой. Хочется порошковую покраску, но жаба ведь потом не даст спать ::) Еще вроде есть какая-то молотковая эмаль, надо покурить что это...
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн dref

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
В своё время была краска vs plas или vs plast. Хамерайт рядом не стоял с ней а грунт кислатный да ещё с этлй краской жидкий цинк в сочетании . Применял в кованных изделиях и сварных конструкциях
Ел.блез 4,3 1998г.
8 968 049 26 15

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Юр, я  работал и с порошком и с разными эмалями  и с хамерайтом, и для себя сделал вывод: порошковая  красивая и впринципе доступная , даже есть черн порошковая с молотковым эффектом, класс!  Минус один, и он главный, сколится или через время, ржа полезет! И подкрасить уже неполучится, только весь обжигать и заново красить! Примеры у всех на глазах, это силовые Риф, ползут по сколам и св швам только так, уже через год, два. Мпе нравится молотковая эмаль, или хамерайт,есть Дио подешевле, только надо так, сначала вычистить,потом праймером травануть кислым или эпоксидным ,потом есть спец грунт под молотковую ,напримет у Дио, и после мазать его не надо, он наноситься раз,одним жирным слоем, или валиком или кистью ,только тогда появляется 'молотковый эффект'. Пуливером не надо, краска тяжелая надо постоянно помешиватьда и дюзы надо под нее 2 и давление 6, все равно не ляжет как надо. Если все сделать правильно держится намного дольше полимера, и можно всегда подкрасить,
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
Антигравием не хочу! Шигрени и пупырашки не люблю!
Спасибо Влад,нодо подумать! ;)

Дима ,а кронштейны родные? Или уголки из 50?

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
Не нравится антигравий? крась промышленным 2К полиуретаном! Он из всех "стандартных" ЛКП самый устойчивый к нагрузкам.
Есть серии для транспорта (тепловозы, карьерная техника итп).

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
Дима ,а кронштейны родные? Или уголки из 50?
Нижние кронштейны родные, там внешний угол не прямой, а плавный и железо толще, чем на обычном строительном уголке. Не знаю поможет тебе это или нет, машины все-таки немного разные, но если на выходных не рвану к Аркаше, то могу отфоткать с ямы с приложенной линейкой и выслать тебе на почту.
Верхние крепления делай обязательно, у меня из-за веса и вибраций этой бандуры пошла трещинка в нижней передней части рамы, там где уголки прикручиваются, пришлось искать нормального сварщика и обваривать это место пластинами по кругу
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
 ;)ясно ,да нет! Думаю углы наклона разные !  ;)

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
Юр, всю тему не читал, поэтому предложу.
Если надумал хамерайтом, есть заначка :afro: пару литров. Можно каждый год обновлять
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Я, в итоге, отдал в наяду на порошок, время дороже, да и пескоструй отдельно в песочке зарядили как за покрас в комплексе в наяде  ;D все вместе около 8р обошлось +время на доехать.
А защиту от сколово в проблемных местах - полиуретановая пленка скотчгард, вот ток погода в выхи подводит :(((
« Последнее редактирование: Июня 27, 2015, 04:17:55 pm от Старина Хенк »
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
 ;DСерёга,может скотчбрайт ;D
Решил,крою красно-бурым грунтом(окислительным) и чёрной краской акрил ;)
Должно выйти хорошо! Кузов то держится! ;D
Ещё обработал козырёк от клея(был в виниловой плёнке - обтянут под карбон был) зачистил от клея,хорошее средство-нашёл за 150р,заматовал с водидичкой и скотчбрайтом,завтра кладу грунт для пластика :D ;)

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ