Думается, всё ясно. Взято с Фридома:
""сегодня зашёл...
начну с того что 500 рублей вход!!! 500 рублей бл...Ь!!! сразу скажу что это стоит максимум 200. ну да ладно, не будем мелочными)
кстати про ВДНХ. всё ништяг, красиво, всё большое, ракета восход в полный рост под которой чувствуешь себя мелкой вошью (вшой...не знаю как правильно), сушка, як и буран рядом стоят, бесплатно!
зашёл за 500 лять рублей на автопром посмотреть...
встречает меня ангар ушатаный, ну это ладно, внешнее же не важно, главное что в нём стоит. а стоит там такое:
нижний ярус:
справа сразу "очень старый карета", чорт забыл что за тачка, но ничо так, 18хх года ништяг хотя и не весь оригинал... и да, ЗА ВЕРЁВОЧКУ НЕ ЗАХОДИТЬ И РУКАМИ АВТО НЕ ТРОГАТЬ. т.е. 5 метровый стоящих боком линк или зил можно рассмотреть только с морды, салоны не увидеть. ну это я отвлёкся.
дальше за этим совсем каретом стоял линк, ЛТК начала 80-х... у него фара скотчем примотана, другая внутри пуста и запотевша, стекло на задней двери как то странно приспущенно, шильдик наполовину отломан и вообще он очень устал и хочет умереть((( после этого пожалел и жалкие 500 рублей.
дальше было получше, очень годный эльдорадо, сынка форда пиз....дамордый шо на фотке в начале темы очень хорош.
а потом, половина выстаки... шишиги, прочие газы, волги/победы/уазы... потом хуже москвичи и тазы, вплоть до 9 жигулей... они ещё ездять, они ещё тута на глазах на дорогах, а уже все вазы до 10 стоят там. и все москвичи, и все запорожцы((( половина выставки это для детей до 15 лет, ксто старше всё это видел-ездил. и это за 500 рублей то.
в итоге я там был минут 30, поржал над уставшим линком, полюбовался на полуторку, в отличном состоянии. на неё глядя понимаешь, что в войну даже водитель такой машиный совершал подвиг каждый день. неплохие старые мерины, как сейчас говорят "родстер"ы.
но были 2 вещи что мне понравились. вернее 3. 2 корвета С1, в хорошем состоянии, очень хорошо стоят и почти щупуюцца :p и болид формулы 3. я первый раз в жизни видел формульный, настоящий, гоночный бодил на расстоянии вытянутой руки. это впречатлило. он мне по колено...весь. он как игрушка, самодельная игрушка. даже не по себе подумать что эта штука летает по трэку.
и всё. 30 минут внутри (от главного входа и обратно как раз минут 30 прогулочным шагом идти) , 500 рублей, больше разочерования чем удовольствия.
я зашёл по пути, прокатился на монорельсе (что всем рекомендую, реально новые ощущения) и дальше пошёл. но спецом ехать туда на эту выставку можно только чтоб мелкому сыну показать.
П.С. есть советские аэросани, амфибия и на подушке судно, 2 пожарки, 70-х газ и 80-х газ. это на любителя.""