Автор Тема: Подшипник полуоси ремонтный Precision RP5707  (Прочитано 10005 раз)

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
Re: Подшипник полуоси ремонтный Precision RP5707
« Ответ #15 : Октября 10, 2015, 07:59:45 pm »
НЕ в качестве апа конечно :)! ставил я в своё время такое на блейзер-толку ноль :(. не на долго этого чуда хватает. поскольку на полуоси цементированная поверхность только на ЗАВОДСКОЙ рабочей поверхности подшипника! а это чудо уходит в глубь моста сл-но там на полуоси цемента НЕТ!  и через некоторое время образуется глубокая канавка выработки от этого "ремонтного" подшипника. ЭТО изобретено в пиндосии для того чтоб доехать до сервиса а не чтоб ещё 200тыр на нём ездить ;D! а может у меня просто хреновая полуось была  :(?
« Последнее редактирование: Октября 10, 2015, 08:01:28 pm от OLEG 75 »
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн Deeman843

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +38/-0
  • черный чемодан
« Ответ #16 : Октября 10, 2015, 08:17:00 pm »
НЕ в качестве апа конечно :)! ставил я в своё время такое на блейзер-толку ноль :(. не на долго этого чуда хватает. поскольку на полуоси цементированная поверхность только на ЗАВОДСКОЙ рабочей поверхности подшипника! а это чудо уходит в глубь моста сл-но там на полуоси цемента НЕТ!  и через некоторое время образуется глубокая канавка выработки от этого "ремонтного" подшипника. ЭТО изобретено в пиндосии для того чтоб доехать до сервиса а не чтоб ещё 200тыр на нём ездить ;D! а может у меня просто хреновая полуось была  :(?
поддержу, сам 3 штуки убил, пока полуось искал. его на больших скоростях клинит и выворачивает...
только поправка, он не вглубь моста идет, а наружу ближе к колесу...
там реально метал хуже. За 10 тыс пробега - 3 подшипника и канава глубиной больше, чем родной за 20 лет нарезал...
Но к покупке советую - в дороге поменять, до дома доехать - самое оно. сам вожу с собой всегда.
« Последнее редактирование: Октября 10, 2015, 08:19:07 pm от Deeman843 »
Opel Sintra 2.2 16V
до этого - Chevrolet blazer s10 1994

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #17 : Октября 10, 2015, 08:34:50 pm »
НЕ в качестве апа конечно :)! ставил я в своё время такое на блейзер-толку ноль :(. не на долго этого чуда хватает. поскольку на полуоси цементированная поверхность только на ЗАВОДСКОЙ рабочей поверхности подшипника! а это чудо уходит в глубь моста сл-но там на полуоси цемента НЕТ!  и через некоторое время образуется глубокая канавка выработки от этого "ремонтного" подшипника. ЭТО изобретено в пиндосии для того чтоб доехать до сервиса а не чтоб ещё 200тыр на нём ездить ;D! а может у меня просто хреновая полуось была  :(?
поддержу, сам 3 штуки убил, пока полуось искал. его на больших скоростях клинит и выворачивает...
там реально метал хуже. За 10 тыс пробега - 3 подшипника и канава глубиной больше, чем родной за 20 лет нарезал...
Но к покупке советую - в дороге поменять, до дома доехать - самое оно. сам вожу с собой всегда.
Дим у меня уже блейзера почти два года нет. не помню уже куда он выходит! но помню одно-ЖЕСТЬ как полуось угробил с этим ремонтным чудом :(. чуть на чулок уже не попал :(. поэтому ТАМ он и называется РЕМОНТНЫЙ. как на доехать самое то! но не ездить ещё 200 тыр.

Оффлайн Deeman843

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +38/-0
  • черный чемодан
« Ответ #18 : Октября 10, 2015, 08:38:50 pm »
Дим у меня уже блейзера почти два года нет. не помню уже куда он выходит! но помню одно-ЖЕСТЬ как полуось угробил с этим ремонтным чудом . чуть на чулок уже не попал . поэтому ТАМ он и называется РЕМОНТНЫЙ. как на доехать самое то! но не ездить ещё 200 тыр.
а я чулок хорошо потрепал. сейчас подшипник на герметике и холодной сварке)) пока все ок))
Opel Sintra 2.2 16V
до этого - Chevrolet blazer s10 1994

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
« Ответ #19 : Октября 10, 2015, 08:44:13 pm »
Нуууу..я тут , когда сальник потек у себя как раз такой ремонтный и  обнаружил. Купил, как самый умный, оба возможных варианта сальника полуоси, полез менять а там- такое.
 Проехал к этому моменту- тысяч 30. Нашел аналог сальника от какого-то мотомотора, езжу...ну уже ещё тысяч 40. Не быстро- выше 140 не бывает но часто с весом под тонну. Полет нормальный. Вот не скажу, конечно, точно ли именно этот производитель, но подшипник именно ремонтный, выдвинут наружу поэтому не позволяет родной сальник одеть. И сальников у него 2- внутри- его не поменяешь и снаружи.
Кстати, с обеих сторон такие.

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #20 : Октября 10, 2015, 08:45:09 pm »
Дим у меня уже блейзера почти два года нет. не помню уже куда он выходит! но помню одно-ЖЕСТЬ как полуось угробил с этим ремонтным чудом . чуть на чулок уже не попал . поэтому ТАМ он и называется РЕМОНТНЫЙ. как на доехать самое то! но не ездить ещё 200 тыр.
а я чулок хорошо потрепал. сейчас подшипник на герметике и холодной сварке)) пока все ок))
во как ??? :(. вовремя я от него избавился значит :-\. ремонтный подшипник имеется ввиду ;D.

Оффлайн MsKudia

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #21 : Октября 10, 2015, 09:52:27 pm »
А по Мкаду мимо Молодогвардейки не проезжаешь?
  В понедельник буду в Кунцево в автомолле, думаю в обед.

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
« Ответ #22 : Октября 10, 2015, 11:32:55 pm »
Черт((
 В понедельник я- выхи и за городом.
 А можно обнаглеть и попросить заехать ровно на 1 км по Молодогвардейке внутрь?
Любимые сотрудники выйдут, отдадут денег, заберут искомое))
Сами до автомолла доехать не могут ибо любимые- значит бесправные)))))))

Оффлайн MsKudia

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #23 : Октября 10, 2015, 11:46:05 pm »
Контакты в личку, думаю все решаемо.

Оффлайн MsKudia

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #24 : Октября 12, 2015, 07:56:23 pm »
Можно закрывать.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #25 : Октября 12, 2015, 10:06:12 pm »
Езжу на ремонтных с обеих сторон уже более двух лет. Все отлично :afro:
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
« Ответ #26 : Октября 12, 2015, 10:56:05 pm »
Езжу на ремонтных с обеих сторон уже более двух лет. Все отлично
отличная штука вместо новой полуоси, тоже проехал тысяч 200 на них, никаких проблем

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
« Ответ #27 : Октября 13, 2015, 11:01:02 am »
Короч я их купил, по итогу один лишний))