Цитата: dr.Safin999 от Июля 10, 2015, 11:09:25 amАвтомобиль покупался в США на аукционе.Потом был в Финляндии,а потом в эстонию приехал.Нерастаможен.Хозяин знает практически всю историю.Номер рамы в доках.Так что безномерная не прокатит.Наклейки кузова никто не смотрит.А так просто замена рамы будет в доках.У меня рама безномерная и доков на нее нет
Автомобиль покупался в США на аукционе.Потом был в Финляндии,а потом в эстонию приехал.Нерастаможен.Хозяин знает практически всю историю.Номер рамы в доках.Так что безномерная не прокатит.Наклейки кузова никто не смотрит.А так просто замена рамы будет в доках.
Цитата: SSSkorikov от Июля 12, 2015, 11:02:31 pmЗадний 100 есть маленько гнутый передний надо глядеть Что такое 100? Цена в тыщах?))
Задний 100 есть маленько гнутый передний надо глядеть
Цитата: SSSkorikov от Июля 10, 2015, 11:17:05 amЦитата: dr.Safin999 от Июля 10, 2015, 11:09:25 amАвтомобиль покупался в США на аукционе.Потом был в Финляндии,а потом в эстонию приехал.Нерастаможен.Хозяин знает практически всю историю.Номер рамы в доках.Так что безномерная не прокатит.Наклейки кузова никто не смотрит.А так просто замена рамы будет в доках.У меня рама безномерная и доков на нее нетномер скорей всего набили уже фины
А красненький на заднем плане американец? Нужно кое-чего...
Цитата: Gug от Июля 13, 2015, 07:11:08 pmА красненький на заднем плане американец? Нужно кое-чего... Красненький под восстановление, ты скажи что надо может у нас есть.
а 4 двери и задний борт - сколько денег? и интересно, сколько транспортная возьмёт за это?
ну у меня в моих дверях вся внутрянка и тд всё хорошее, а двери гниловаты, правда у меня черный - но покрасить думается проблем не составит.. с мятым бортом тогда отбой. а ты когда поедешь - мне с финансами надо порешать...
и еще вопрос - если кузов будешь пилиь - там пороги можно будет отпилить? и сколько будет стоить они?