Автор Тема: Бюджетный вариант поднять зад 840 тахи  (Прочитано 15253 раз)

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
Re: Бюджетный вариант поднять зад 840 тахи
« Ответ #30 : Июня 10, 2015, 11:33:26 am »
Не ну машинки конечно интересней смотрятся, спору нет, но потом на каком нибудь спринте в карьерах или на камнях(в горах на пример) весь этот колхоз отвалится и дай бог, чтобы не с куском моста. АААА я понял, эти машины то и в говна съезжать не будут, так максимум на рыбалочку/пикничекс. Но!!! колхоз то дело добровольное
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +24/-1
    • Московский внедорожный клуб
« Ответ #31 : Июня 11, 2015, 11:37:48 am »
Не ну машинки конечно интересней смотрятся, спору нет, но потом на каком нибудь спринте в карьерах или на камнях(в горах на пример) весь этот колхоз отвалится и дай бог, чтобы не с куском моста. АААА я понял, эти машины то и в говна съезжать не будут, так максимум на рыбалочку/пикничекс. Но!!! колхоз то дело добровольное
Хорошая попытка, но нет)
Занимаюсь подготовкой полноприводных автомобилей
http://www.drive4x4.ru +7(926)225-9I-OЗ
Выдаем заявление-декларацию об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию транспортного средства.

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
« Ответ #32 : Июня 11, 2015, 01:03:17 pm »
Хорошая попытка, но нет)
Вы предоставляете данную услугу и я думаю будет всем интересно, что бы Вы предоставили обоснование того, что эта ваша конструкция не сломается и не потащит за собою много других проблем. Можно даже с математическими формулами и Вашими расчетами... Или Вы эту конструкцию от болды выдумали???
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #33 : Июня 11, 2015, 03:37:24 pm »
Я ограничился проставками под пружины и пневмоподушками.
Оно конечно дороже, но эффект носит обратимый характер (при необходимости)
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн Alex78

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #34 : Июня 11, 2015, 05:01:00 pm »
Злые муговские пружины + задние амморты от Хомяка2.  :afro:
Эль Камино 76

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #35 : Июня 15, 2015, 09:44:10 pm »
Хорошая попытка, но нет)
Вы предоставляете данную услугу и я думаю будет всем интересно, что бы Вы предоставили обоснование того, что эта ваша конструкция не сломается и не потащит за собою много других проблетм. Можно даже с математическими формулами и Вашими расчетами... Или Вы эту конструкцию от болды выдумали???
Хорошая попытка, но нет №2
Выдаем заявление-декларацию об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию транспортного средства.

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
« Ответ #36 : Июня 15, 2015, 10:17:15 pm »
С Вашей вменяемостью все понятно, ее просто нет. Адью, больше я с Вами не спорю, но и другим буду советовать к вам не обращаться.

Для чего лифтуют машину? Что бы увеличить дорожный просвет. Для этого надо поставить большие колеса, при больших колесах меняется центр тяжести, а значит колею надо увеличивать, пару менять и дать обоснование конструкции, али я не прав???

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #37 : Июня 15, 2015, 11:45:59 pm »
Что я только что увидел? :o
Приварить какие-то железки к мосту и назвать это лифтом?
И это делает не 18-летний пацан во дворе со ржавой нивой, а автосервис с недешевым,в принципе, автомобилем?
А какой следующий пункт "сэкономить" заливать в мотор отфильтрованную тракторную отработку, стирать ароматизатор "елочка" и поливать его "тройным" одеколоном?
Интересно, что будет если мост треснет в местах сварки, или этот сумрачный тюнинг отлетит на ухабе с куском чулка?
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
« Ответ #38 : Июня 17, 2015, 12:25:19 pm »
Ос, я с тобою полностью согласен, да и какой может быть "бюджетный вариант". Кстате, тема то не про лифт, а про то, что хозяин машины решил сэкономить деньги на пружинах: 
НО! учитывая что за это время пружины подсели + не активные амортизаторы - корма "упала" на 3-4 см. и тут мы берем толстостенную трубу и варим ее на мост и уже на нее штатную площадку пружины (штатная площадка на мосту удерживается только 6 точками сварки) и вуаля, все работает штатно в заводских размерах без замены дорогостоящих элементов.
Ос, зря что-ли инженеры поставили штатную площадку на 6!!! точек??? наверное они считали... А тут сварка... фиг знает. на сколько качественный шов. Короче, без подтверждения расчетами, данный лифт,предлагаю считать колхозом и заявить в надлежащие органы, ибо эта машина представляет, прямую опастность на дорогах, как ты думаешь???

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #39 : Июня 17, 2015, 01:34:57 pm »
Ос, я с тобою полностью согласен, да и какой может быть "бюджетный вариант". Кстате, тема то не про лифт, а про то, что хозяин машины решил сэкономить деньги на пружинах: 
НО! учитывая что за это время пружины подсели + не активные амортизаторы - корма "упала" на 3-4 см. и тут мы берем толстостенную трубу и варим ее на мост и уже на нее штатную площадку пружины (штатная площадка на мосту удерживается только 6 точками сварки) и вуаля, все работает штатно в заводских размерах без замены дорогостоящих элементов.
Ос, зря что-ли инженеры поставили штатную площадку на 6!!! точек??? наверное они считали... А тут сварка... фиг знает. на сколько качественный шов. Короче, без подтверждения расчетами, данный лифт,предлагаю считать колхозом и заявить в надлежащие органы, ибо эта машина представляет, прямую опастность на дорогах, как ты думаешь???

Я думаю, что у пустотелой трубы давление на опору в десять раз больше, чем у чашки, из-за мизерной площади. И я думаю,что проще сразу мост болгаркой пильнуть.
С другой стороны- дай владельцу этого авто свой номер телефона. Скоро он приедет мост покупать.

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
« Ответ #40 : Июня 17, 2015, 02:01:29 pm »
Объва висит, мост лежит....  8) ждёёёётс

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #41 : Июня 18, 2015, 01:32:43 am »
Вы пока между собой поболтайте, мне пофиг, а пост постоянно вверху. Спасибо.

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #42 : Июня 18, 2015, 02:31:17 am »
А не проще было тюнинговые пружины из пиндостана выписать? Они стоят то копейки.  :D
А еще назревает вопросик: а амморты родные? а отбойники на старом месте?

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
« Ответ #43 : Июня 18, 2015, 07:50:29 am »
А еще назревает вопросик: а амморты родные? а отбойники на старом месте?
А ты подумай еще про стабилизатор, стойки то более длинные ни кто не поставил, а артикуляция его нарушена, Простой пример, вывеси мост и посмотри на сколько он опустится, потом сними стабилизатор и опусти его еще раз и только тогда мост повиснет на амортах...  Я когда ключи торсионов выкручивал, мерил ход по стабу, в итоги поставил стойки от хаммера, они длиннее.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #44 : Июня 18, 2015, 10:54:02 am »
Я бы очень хотел услышать от Попутчика- какую трубу они использовали для наращивания. Лично я навскидку думаю, что это 50 мм диаметр и толщина стенки,где-то 3 мм.