Автор Тема: Амортизаторы для Тахо 800 партнамбер.  (Прочитано 9488 раз)

Оффлайн Smoleff

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
  • Устал! 8 916-671-89-81.
Re: Амортизаторы для Тахо 800 партнамбер.
« Ответ #15 : Января 15, 2016, 11:34:26 pm »
Барабаны Страдивари?
Торсионы Да Винчи.
Рычаги Амати,шаровые Гварнери! ;)
Каждому своё! Ваз 2101;2108;"2199"Каблучок";
РАФик;Уаз-469+буханка;"Транзит";Эскорт;Фокус-2;ЗИЛ-131;Опель-Омега;
"Газель" 3 шт.;Пежо 407;Тахо 840; "Майбах"(в мечтах, ночью,под одеялом).....чёй-то забыл! Во,вспомнил-Ераз!

Оффлайн лЫсЫйй

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Сневролёт Таное 04г. LT autoride
« Ответ #16 : Февраля 05, 2016, 02:11:04 pm »
По задним амортизаторам на 840ю добавлю:
Найти бюджетные амортизаторы сразу не удалось, поставил Монро Рефлекс, кажутся мягковатыми... И тут обнаружил старые аморики от ШТБ (другу меняли). Поставили Каябу Эксель Г. Сам такие на ZJее пользую, доволен. Вот результат исследований:

Знать бы раньше... засады 2 - втулки рассверлить до 14мм и нижнюю втулку обрезать до 43мм. А так, думаю, они даже лучше будут, ход больше..
номер Каябы 343395
Cидим мы здесь с вами, такие червячки, — и можем напрямую сказать: «Господи, помилуй!» Даже маленькая просьба — запрос во Вселенную. Вот крутняк! Никакой героин рядом не лежал!(c)
П.Мамонов

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #17 : Марта 15, 2016, 05:26:04 pm »
Напишу немного про Мономаксы:
Отъездил на них около полутора лет, ощущения двоякие. Из плюсов то, что они прекрасно работают на крупных и главное покатых неровностях, очень жесткие, замечательно держат машину при резком перестроении из полосы в полосу. Но в этом же их и недостаток, ну очень жесткие, ощущения, что вместо амортизаторов приварены спереди два лома. На мелких неровностях не работают вообще, особенно это чувствуется, когда едешь по мелкой гребенке или выпуклой разметке на дороге, так же когда проезжаешь мелкие, но с острыми краями ямки (коих сейчас по весне множество), сердце кровью обливается, все громыхает, пластик весь в салоне скрипит.
В общем для себя я сделал вывод, что больше их не поставлю, хочу теперь что-нибудь помягче. Но я не говорю, что они плохи, просто, если для вас описанные мной минусы не минусы, то можете смело ставить.

Что ставить не знаю, Ранчи всех серий вроде по отзывам ...овно. Просьба посоветовать, какие аморты поставить на круглого. Может оригинал, который для машин без авторайда (у Z71 такая же длина штока ?)? Авторайда уже нет, машина не лифтована, сзади стоят муговские пружины. Кто-нибудь пробовал Monroe Sensa-Trac?
« Последнее редактирование: Марта 15, 2016, 05:33:48 pm от dost »

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #18 : Марта 15, 2016, 06:30:14 pm »
Да, вспомнил, кто-то писал здесь на форуме, что ставил себе на зад вместе с муговскими пружинами амортизаторы от второго хомяка. Сильно больше штатных таховских? Если смысл пытаться вкарячить?