Автор Тема: Продам или поменяю Chevrolet Monte Carlo'96  (Прочитано 22892 раз)

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
Re: Изучаю спрос на Chevrolet Monte Carlo'96
« Ответ #30 : Мая 16, 2015, 02:23:52 pm »
Прикольная тачила, даже не знаю что такое Люмина, мне такие нравятся. Большое спорт купе. Думаю есть все шансы продать, цена нормуль. Так что перемещай в раздел продаж, если мысль продавать закралась - надо продавать, на любой товар найдется купец.
люмина-это...не лучший посткризисный ход джи эм. монте карло пытались использовать в NASCAR,а точнее,делали для данных гонок(по моим источникам). но там она не оправдала надежд и выйдя на массовый рынок потерпела фиаско. крайне идиотский внешний вид. дизайнеры не потрудились ничего выдумать,а тупо обрезали люмину))). это не большое спорт купе)),а НЕбольшое такси-купе))). с мотором 4.3 она едет,но не рулится))))))))). а с данным мотором,просто смех. её купят...но это будут люди абсолютно непонимающие,что покупают..т.е по собственной глупости. или которые поведутся на ценник. у нас в городе был один). но с большим мотором и вылизана до болтика! сиденья,салон,кузов,днище,мотор-всё блестело. с коробасом долго решали,но поправили. по-моему он её удачно продал..в рассрочку)). после этого я видел её два раза.
ИМХО...купил бы рублей за 80 задницу катать,чтобы потом выкинуть. бесполезная,бездарная вещь. которая никогда не станет классикой.

Оффлайн Туристка

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #31 : Мая 16, 2015, 02:34:31 pm »
Прикольная тачила, даже не знаю что такое Люмина, мне такие нравятся. Большое спорт купе. Думаю есть все шансы продать, цена нормуль. Так что перемещай в раздел продаж, если мысль продавать закралась - надо продавать, на любой товар найдется купец.
люмина-это...не лучший посткризисный ход джи эм. монте карло пытались использовать в NASCAR,а точнее,делали для данных гонок(по моим источникам). но там она не оправдала надежд и выйдя на массовый рынок потерпела фиаско. крайне идиотский внешний вид. дизайнеры не потрудились ничего выдумать,а тупо обрезали люмину))). это не большое спорт купе)),а НЕбольшое такси-купе))). с мотором 4.3 она едет,но не рулится))))))))). а с данным мотором,просто смех. её купят...но это будут люди абсолютно непонимающие,что покупают..т.е по собственной глупости. или которые поведутся на ценник. у нас в городе был один). но с большим мотором и вылизана до болтика! сиденья,салон,кузов,днище,мотор-всё блестело. с коробасом долго решали,но поправили. по-моему он её удачно продал..в рассрочку)). после этого я видел её два раза.
ИМХО...купил бы рублей за 80 задницу катать,чтобы потом выкинуть. бесполезная,бездарная вещь. которая никогда не станет классикой.
Уважаемый, длина Люмины седан 5103 мм, длина карлы 5098мм.. вас действительно беспокоят эти считанные миллиметры?)))) заставляет задуматься) Вы кстати в курсе, что есть такое расчудесное понятие, как "субъективное мнение"? Так вот ваши ядовитые комментарии и эпитеты, применяемые к моему авто, именно к нему и относятся, а поскольку вы уже однажды высказались, сие уже воспринимается попугайством. Какой интерес в том, чтобы отговаривать людей, которые пишут, что машина на ИХ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД выглядит интересно? У нас свобода слова, и поскольку вы-то уже отписались неоднократно, уважайте, пожалуйста, мнение других))
« Последнее редактирование: Мая 16, 2015, 02:38:11 pm от Туристка »
Chevrolet Van' 88 был
Chevrolet Tahoe' 96 был
Peugeot 408 2013 делю с семьей))
Chevrolet Monte Carlo' 96

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
« Ответ #32 : Мая 16, 2015, 02:35:34 pm »
Стереотипы меняются. Жизнь не стоит на месте. А на тему классики можно долго разговаривать...
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
« Ответ #33 : Мая 16, 2015, 02:37:21 pm »
У кого то Бетховен классика , для кого то Цой классика. А для кого то и Марадона
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #34 : Мая 16, 2015, 03:32:33 pm »
Уважаемый, длина Люмины седан 5103 мм, длина карлы 5098мм.. вас действительно беспокоят эти считанные миллиметры?)))) заставляет задуматься) Вы кстати в курсе, что есть такое расчудесное понятие, как "субъективное мнение"? Так вот ваши ядовитые комментарии и эпитеты, применяемые к моему авто, именно к нему и относятся, а поскольку вы уже однажды высказались, сие уже воспринимается попугайством. Какой интерес в том, чтобы отговаривать людей, которые пишут, что машина на ИХ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД выглядит интересно? У нас свобода слова, и поскольку вы-то уже отписались неоднократно, уважайте, пожалуйста, мнение других))
детка ;),русский язык выучи...прежде чем соревноваться в острословии и пытаться оскорбить)))))
я удалю свои письмена,только бы ты меня не заподозрила ещё в чём :36_1_41:

Оффлайн Туристка

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #35 : Мая 16, 2015, 03:44:14 pm »
детка ;),русский язык выучи...прежде чем соревноваться в острословии и пытаться оскорбить)))))
я удалю свои письмена,только бы ты меня не заподозрила ещё в чём :36_1_41:
Это даже весело)))
1) не ты, а вы, так как мы, к счастью, лично не знакомы
2) ну-ка перечислите мне мои орфографические ошибки, чтобы я могла почувствовать собственную ущербность ;D
Chevrolet Van' 88 был
Chevrolet Tahoe' 96 был

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #36 : Мая 16, 2015, 04:02:48 pm »
нет,именно "ТЫ"...на "Вы" я общаюсь с уважаемыми мной людьми. и люди мне незнакомые априори относятся к таковым. но люди пытающиеся меня оскорбить из-за собственной недалёкости и по какой-либо другой причине...из данной категории отпрыгивают с удвоенным ускорением, вне зависимости от того знакомы мы или нет.
русский язык состоит не только из орфографии. есть такая пустяшная дисциплина,как....ПУНКТУАЦИЯ. КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ...всем известный пример)))
я и сам не отличаюсь вниманием.. но тебе 2...двойка))).
лучше остынь. нет желания устраивать беседы с тобой. мне всё одинаково. машина-дерьмо и если у других есть отличное мнение,так я никого не переубеждал и не спорил. я лишь своё обозначил. о классике не спорят. Металлика-классика,Моцарт-классика,GMT400-классика,а вот Lincoln Navigator классикой не станет никогда,как и Женя Осин со своим "творчеством".
ты девочка,ею и оставайся. по данной причине я извинюсь за то,что осмелился что-то отписать о данном авто. и с хозяйкой данного ведра пререкаться никак не подразумевал.

Оффлайн Туристка

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #37 : Мая 16, 2015, 04:18:10 pm »
пытающиеся меня оскорбить из-за собственной
пытающиеся меня оскорбить из-за собственной
нет,именно "ТЫ"...на "Вы" я общаюсь с уважаемыми мной людьми. и люди мне незнакомые априори относятся к таковым. но люди пытающиеся меня оскорбить из-за собственной недалёкости и по какой-либо другой причине...из данной категории отпрыгивают с удвоенным ускорением, вне зависимости от того знакомы мы или нет.
русский язык состоит не только из орфографии. есть такая пустяшная дисциплина,как....ПУНКТУАЦИЯ. КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ...всем известный пример)))
я и сам не отличаюсь вниманием.. но тебе 2...двойка))).
лучше остынь. нет желания устраивать беседы с тобой. мне всё одинаково. машина-дерьмо и если у других есть отличное мнение,так я никого не переубеждал и не спорил. я лишь своё обозначил. о классике не спорят. Металлика-классика,Моцарт-классика,GMT400-классика,а вот Lincoln Navigator классикой не станет никогда,как и Женя Осин со своим "творчеством".
ты девочка,ею и оставайся. по данной причине я извинюсь за то,что осмелился что-то отписать о данном авто. и с хозяйкой данного ведра пререкаться никак не подразумевал.
Кстати говоря, используемый вами причастный оборот "пытающиеся меня оскорбить из-за собственной.." по правилам русского языка с двух сторон выделяется запятыми.. Это на будущее, чтобы обвинения звучали посолидней. ;) На этом я с вами попрощаюсь с чувством полного разочарования из-за мужчин, опускающихся до попыток унизить и поставить на место такое слабое существо, как девушка))
Chevrolet Van' 88 был
Chevrolet Tahoe' 96 был

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #38 : Мая 16, 2015, 04:21:14 pm »
+100500
говорю же,вниманием не отличаюсь :crazy2:
« Последнее редактирование: Мая 16, 2015, 04:24:56 pm от муха »

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #39 : Мая 16, 2015, 04:34:32 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Туристке плюс за терпение и выдержку :)

Народ, ну не нравится вам машина, сходите, передёрните пару раз на ту машину, которая вам нравится, глядишь и отпустит ;)

ЗЫ: классика это ВАЗ 2101-2107 ;D
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Туристка

• Мл.сержант Клана
    • *
    « Ответ #40 : Мая 16, 2015, 04:38:19 pm »
    Туристке плюс за терпение и выдержку :)

Народ, ну не нравится вам машина, сходите, передёрните пару раз на ту машину, которая вам нравится, глядишь и отпустит ;)

ЗЫ: классика это ВАЗ 2101-2107 ;D
    Спасибо)) про классику улыбнуло  :biggrin:
    Chevrolet Van' 88 был
    Chevrolet Tahoe' 96 был

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +17/-1
    « Ответ #41 : Мая 16, 2015, 04:58:35 pm »
    Так она длиннее Тахо?

Круть!  :D
    Что бы не делать, лишь бы ничего не делать...

Шевроле Тахо GMT840 2004 г...

Оффлайн alexbeee

• MobilOil club
    • Мл.лейтенант Клана
    • *
    • зачОООтка: +6/-0
    « Ответ #42 : Мая 16, 2015, 05:14:25 pm »
    Стереотипы меняются. Жизнь не стоит на месте. А на тему классики можно долго разговаривать...
    Мне вот тоже приглянулось авто. Если оно реально живое, я бы рассмотрел, тем более что в митино я сам практически живу ) так как в пределах 300 тыс тяжело найти живой авто, чтоб оригинальный и для души. А у меня как раз сейчас стоит задача продать в 2.5 раза дороже свой Аваланч ( к сожалению), частично расчитаться с долгами и на оставшиеся купить авто до 300 тыс., но так чтоб нравилось, а не просто фокус...
    Chevrolet Avalanch '03 5,3 V8 был
    Toyota Echo 1,6 АКПП 2001 г.в.
    Cadillac Escalade 2002

Оффлайн Туристка

• Мл.сержант Клана
    • *
    « Ответ #43 : Мая 16, 2015, 06:32:41 pm »
    Мне вот тоже приглянулось авто. Если оно реально живое, я бы рассмотрел, тем более что в митино я сам практически живу ) так как в пределах 300 тыс тяжело найти живой авто, чтоб оригинальный и для души. А у меня как раз сейчас стоит задача продать в 2.5 раза дороже свой Аваланч ( к сожалению), частично расчитаться с долгами и на оставшиеся купить авто до 300 тыс., но так чтоб нравилось, а не просто фокус...
    Оно реально живое..)) поскольку я не исключала возможность перегона авто в Магадан, перетрясла все авто. В основном все и так было чудесно, пару мелочей заменила. Если надумаете-звоните ,покажу вам Карлу))
    « Последнее редактирование: Мая 16, 2015, 06:40:06 pm от Туристка »
    Chevrolet Van' 88 был
    Chevrolet Tahoe' 96 был

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +229/-7
    « Ответ #44 : Мая 16, 2015, 07:54:30 pm »
    Туристке плюс за терпение и выдержку :)
    Поддержу. Галина, Вы бы сменили тему на "продам...", глядишь может мужской пол и перестал бы высказывать свое негативное мнение, а так само название располагает... :)
    Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155