Да, интересно услышать отзывы о работе предыдущей команды продавцов. Становится понятно, за что поуволены были...
Я работаю в re-sales отделе с декабря прошлого года. Из 120 машин к тому времени за год было продано 62 машины, что согласитесь, очень неплохо. Я осенью прелагал знакомому комиссионщику в АВТОМИРе заняться их продажей, но он чётко сказал, что даже не будет заниматься. За 2009 год мы продали уже 22 машины, так что про "берут плохо" - я бы не сказал.

По ценам - опять таки говорю за нашу команду - всё делается просто - сумма прописывается в договоре сразу, так что если приехать с депозитом тысяч в 20-30 рубей и заключит договор сразу - никаких проблем. Снятие с учёта занимает 3-4 дня, не более.
Полировку начали делать только сейчас - до этого даже оборудования не было.
По техобслуживанию же могу сказать следующее - обслуживание делается двух видов - периодическое и по требованию. Качество периодического ТО - вопрос больше к Тринити. То что оно делалось регулярно и вовремя - ручаюсь. Тринити был выбран, как уважаемый ОФИЦИАЛЬНЫЙ АВТОРИЗОВАННЫЙ сервис-центр.
Про обслуживание по требованию - водитель про все поломки немедленно сообщает координатору, который отмечает обращение в базе и отправляет машину на сервис. Так что говорить о том, что "мастера ничего не зная просто меняют масло" - тоже несколько некорректно.
Другое дело, что ДИАГНОСТИКУ машины сервис без команды с нашей стороны действительно не делает, поэтому скрытые дефекты могут быть. НО если опросить покупателей, то мжно увидеть интересную вещь - мы НИКОГДА не против того, чтобы сделать диагностику на понравившейся машине и по возможности устранить выявленные неисправности.
Спрашивайте - отвечаем!