Доброго времени суток. Я конечно извиняюсь что не представившись уже начинаю барыжничать на форуме. Из авто с крестом у меня пока только Лачетти. Коплю витамины чтобы раскормить ее до ПТахи) Присматриваюсь пока на форуме. Тем не менее имею предложить:
Купил в январе (сейчас он подорожал) в Декатлоне детям сей комплекс "Тинейджер" (5000 р) + к нему докупил кольца (400 р), настенные крепления, так как у меня натяжной потолок и не хотел его резать (1000 р) и навесные складывающиеся брусья от этой же серии (3000 р). Также в комплекте штатные крепления к потолку. Все собрал и установил на стену. Была в эксплуатации 1 час. Но за этот час мои маленькие детишки пару раз залезли без спроса и неудачно спустились с синяками) Короче говоря или я ее продам или жена попросит вынести на балкон (нет, я не каблук)). В итоге продаю. Сэкономил будущему владельцу кучу времени собирая эту гору железа в правильной последовательности. На прилагаемом фото из интернета этот комплекс в максимально возможной комплектации.
8 926 073 67 07
7500 рэ.
Территориально м. Новогиреево