Всем доброго дня. В связи с желанием все таки осуществить крупно масштабный проект по внедрению 400 кузова(база 2500 тби, 7.4) на 800 ый субур база 2500 с 6.0 л мотором (очень свербит и руки чешутся

).Для понимания и составления бюджета интересует вопрос за сколько я могу продать полностью комплектную ходовую т.е.рама с ДВС и всеми агрегатами на колесах, проводами, косой, шлангами и т.д. вообщем всё кроме кузова. Пробег на сегодня 44500 миль, все агрегаты в хорошем рабочем состоянии, рама абсолютно не ржавая (есть желтый налет внутри рамы вокруг бензобака, все заводское за исключением ; мозги 95 год, бензонасос 95г., форсунки 95 год под 65 бар., программа зашита 95 год. Выхлопная система не ржавая родная, на днях вырезал катализатор из-за подозрений на его работу. заменены саленблоки верхних рычагов, суппорта новые, стартер новый оригинал, родной в запасе восстановлен работает. аккумулятор в прекрасном состоянии .
Замены требует сальник коленвала передний и сальник раздатки вместе переключения шока (есть в наличии) + есть в запас новая ступица, цилиндр тормозной, все сальники и подшипники по заднему мосту,крестовины2шт. подушки кузова и болты под лифт, (собирался менять колхоз ) есть натяжитель ремня новый. Проводка мягкая не жженая, Леша Зубчик может подвердить и вообще рассказать про машину её состояние.
НА машине можно проехать посмотреть пощупать. насегодня расход в районе 33 ну был покрайней мере сейчас в связи с установкой форсунок, насоса и программы 95 года настраиваем систему, должно получиться по городу меньше 30. ГП 4.11 самоблок.
Также в продажу поступит кузов от 800-го субурбана 03 год белый в отличном состоянии как новый. комплектный, за исключением электронной начинки и передних сидений.
Друзья сильно не пинайте, только по делу, просто мне надо определиться сколько я могу выручить денег что бы определится какую сумму брать в долг. Все находится в Москве , после переноса будет в Калужской области , естейственно я заинтересован чтобы все добро не тащить в Калужскую область. ВСем спасибо, телефон 8-916-981-54-00 Сергей.
Модераторам. Если тема не в том разделе перенесите пожалуйста.