Чини свою
Цитата: OPPOZITnik от Апреля 19, 2015, 10:07:29 amЧини своюесли бы все так было просто, постов на форуме было меньше)мне ее вернули
подробности опишу потом в свой теме, раз интересно, а вкратце просто слишком много изношенных деталей.
Есть отремонтированная.
Цитата: prokhorov_tv от Апреля 19, 2015, 07:43:19 pmподробности опишу потом в свой теме, раз интересно, а вкратце просто слишком много изношенных деталей.а в б.у.шной думаешь они все новые стоять внутри будут ?
А что, нынче за сотку нельзя затолкать много новых деталей заместо изношенных?Мне крайний раз объявляли 80. месяц назад +/-
Цитата: -GD- от Апреля 20, 2015, 01:54:06 pmА что, нынче за сотку нельзя затолкать много новых деталей заместо изношенных?Мне крайний раз объявляли 80. месяц назад +/-мне тоже объявили 80+/- но что-то пошло не так, в деталях пока не разобрался)за сотку готов взять новую с завода в коробке.Сервисы из Москвы пока извините, хочу пока поближе к дому решить вопрос.
К Андрею тебе дорога. Кондратенко 3, пароль "к джиперам", Ищешь Андрея с бородой. Задаешь ему свои вопросы. (С) Roadster
Цитата: Allone от Апреля 20, 2015, 11:19:52 pmК Андрею тебе дорога. Кондратенко 3, пароль "к джиперам", Ищешь Андрея с бородой. Задаешь ему свои вопросы. (С) RoadsterЧем конкретно он хоть занимается?)