Цитата: Дашенька от Апреля 20, 2015, 03:05:17 pmПолучите - распишитесь )Ух ты... Это где она такая?
Получите - распишитесь )
Ну фотки наверное не надо было выкладывать , а то придётся бате топором женихов одноклубников от дачи отгонять
Ну а вместе с машинкой нету((
Цитата: Дашенька от Апреля 20, 2015, 06:00:09 pmНу а вместе с машинкой нету((Ага. А еще в телефоне фотоаппарата нету
Это и есть крестник моего янки ?то есть?Я чего-то не знаю? )))
ЦитироватьЭто и есть крестник моего янки ?то есть?Я чего-то не знаю? )))нательный (кузовной ) крест.
Цитата: hasaut от Апреля 20, 2015, 07:26:10 pmЦитата: Дашенька от Апреля 20, 2015, 06:00:09 pmНу а вместе с машинкой нету((Ага. А еще в телефоне фотоаппарата нету и как ты себе представляешь, что я такое селиф сделаю?это какой длинны рука должна быть?))))
Не... твой на Кокоше стоит. Отполирован, как у кота... ну эти... Wink
ЦитироватьНе... твой на Кокоше стоит. Отполирован, как у кота... ну эти... Wink А это разве не Кокоша ? Я думал вы его как раз дочке собирали.
У дочи Тотоша. А Кокошу я для себя любимого собираю Roll Eyes
ЦитироватьУ дочи Тотоша. А Кокошу я для себя любимого собираю Roll Eyes Что то вы уж как то долго его собираете то , вон дочке и Тотошку собрали и супер Таурус, а Кокошку забыли, ..или забили ?
Цитата: Дашенька от Апреля 20, 2015, 08:10:28 pmЦитата: hasaut от Апреля 20, 2015, 07:26:10 pmЦитата: Дашенька от Апреля 20, 2015, 06:00:09 pmНу а вместе с машинкой нету((Ага. А еще в телефоне фотоаппарата нету и как ты себе представляешь, что я такое селиф сделаю?это какой длинны рука должна быть?))))А Дима не умеет на кнопки нажимать? Тогда Вайду попроси