Автор Тема: Новенький на Suburban K2500 7.4 и сразу с вопросом про пропуски на горячую ;)  (Прочитано 17183 раз)

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
датчики одинаковые.Но он редко вообще ломается.И так - вообще не похоже.
модуль катушечный- может . И катушка тож.
Но мне кажется всеж это не электропроблема.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
  • зачОООтка: +49/-4
что бы следить за темой-интересно же напишу - для ТС(в названии темы) автомобиль называется Chevrolet SuburbaN K2500  ;) -ну так,что бы не путался.А то спросят,мол,что за авто,а ты им -СубурбаМ  ;D ;D ;D ,а их ещё с конвеера GM не выпускают(косяк наверно какой в подвеске  ;);D ;D ;D
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2015, 06:29:35 pm от С Е Р Ё Ж А »

Оффлайн MrAze

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • Первым делом самолёты.
Да спасип, очепятку заметил,n и m рядом на клаве, но не поменял, некогда было ) а сейчас
Извините, вы можете редактировать сообщение
только в течение 30 минут с момента первой публикации.
и после 24 часов после публикации
(или обратитесь к модератору раздела)

По поводу ДПКВ, ну на шведах, он себя обычно так и ведет, только там обычно болезнь прогрессирует, потом авто глохнет.... )
Ну поменять его не такое большое дело, так что лишним не будет...

Ну а если по клапанам будет вопрос, расстройте меня приблизительной ценой на запчасти необходимые ? )
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Оффлайн MrAze

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Первым делом самолёты.
А модуль катушечный, с какого донора можно свиснуть? Ибо катушка отметается, предыдущая и нанешняя акселовская не решили вопрос... Ну и менять их как два пальца об асфальт )

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +63/-1
  • Игорь
Будем ждать ответов знатоков! 8)

Стал Suburban 98 7.4L
BMW 745 2004 коротыш-зимний
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
бывает конденсат в трамблере, посмотри под крышкой и сеточки...
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн MrAze

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Первым делом самолёты.
Ну я же написал, что поставил новый и ничего не изменилось в новом трамблере после старта и прогрева конденсат?

Оффлайн MrAze

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Первым делом самолёты.
В порядке ночного бреда... Сегодня наблюдая за авто, появилась еще одна шальная идея... Полез под защиту заглянуть, и с удивлением обнаружил, что масло подтекающее из гидрача, стекая по блоку нормально так скапливается на ДПКВ и его фишке... В общем понимаю что третий декстрон как бы диэлектрик, но если добавить в него пыли и грязи получается неплохим проводником... Так что полезу чувствую туда покопаться ) Или совсем глухая идея? )

Оффлайн ivanov_vs

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
Думаю дпкв не при чём ) он может дать общую плохую работу, как бы слабую искру ( натыкался на такое, как раз из за скопившейся грязи и масла в зазоре между репером и датчиком) но картину подтравив ария и подтряхивания наврядли ) я бы на твоём месте не доверял всему новому, только из за того, что оно новое ))) бывало свечи выкидывал целыми ставами ) теперь каждый раз проверяю под давлением,прям сразу перед установкой ) а на температуру может реагировать хоть что ) любой слабый окисленный контакт ) у меня однажды масса на трамблёре терялась ) еле нашёл ) модуль зажигания тоже может барахлить )
Одно могу сказать уверенно - это точно пропуски ;-)

Оффлайн MrAze

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Первым делом самолёты.
Ну обрадовал ))) Хотя я не скажу, что он подтраивает... Он как раз-таки с пропусками работает... И как раз-таки все что было направлено на зажигание улучшало. Т.е. поставил катушку аццеловскую, приход хороший был ))) помиенял провода, тоже лучше... )

Т.е. то, что стало лучше, это не факт, пока что я знаю, что братик утверждает, что это началось, после того, как шестерню с трамблера снесло...

Блин и почему нет рядом исправного донора, что бы 100% методом научного тыка с подзаменой определить ))

В общем... все-равно попробую махнуть, ДПКВ, со скуки... А так следующий получается в списке модуль зажигания...

Провода уже основательно пересмотрел, ибо под капотом изначально уж очень колхоз был 8(

Жаль не знаю никого с кем в Минске поделиться бедой )))
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2015, 01:20:23 am от MrAze »

Оффлайн ivanov_vs

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Конечно пробовать надо всё ) но свечи не игнорируй ) проверь под давлением ) ты мог поставить заведомо неисправную )

Оффлайн MrAze

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Первым делом самолёты.
Ок, по свечам, жду делковские, ибо в наличии норм не было и поставил Beru 8) Пойду шприц модифицировать, дабы под давлением проверять или есть еще какие варианты? )

Оффлайн ivanov_vs

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Вариант один - выкрутить все и в сервис стаскать ) там прибор для проверки ) свечка вкручиваетсЯ, накачивается давление,подаётся искра и через окошечко смотрим на неё ) должна быть ровная в правильном месте ) если искра бьёт не туда,либо бегает,либо маленькая слабая,либо её вообще нет,то быбрасываем эту свечку ) давление я накачиваю до 8 очков )

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
Ок, по свечам, жду делковские, ибо в наличии норм не было и поставил Beru 8) Пойду шприц модифицировать, дабы под давлением проверять или есть еще какие варианты? )

по свечам Беру был печальный опыт, начитался купил, поставил, а машина на них хреново работает...
выкрутил поставил АУ17ДВРМ 1.0 в блистере по 4 штуки идут, и машина заработала отлично, правда живут они от замены масла до замены всего, ну и стоят 150 руб за 4 штуки...  ;)
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн MrAze

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Первым делом самолёты.
Ну как понимаете, в Минске не такой большой выбор... И к сожелению, авто как только в руки попало работает неправильно...

Можете назвать стопроцентный правильный вариант свечей ибо акделко бьется тоже несколько вариантов, что бы я заказл нужные сразу? Потом стаскаю их на проверку, а потом уже поставлю?