Неважно на чём ездишь.
Нужно стараться (пытаться) быть человеком(что в себя это включает это тема отдельного и большого поста).
Мразота, развалившая Великую Страну, растоптавшая нашу Великую Историю возможно ездит и на отечественных автомобилях(но вряд -ли

- разве что для показухи), эти мрази ходят в церковь, "дают на храмы", но от этого не перестают быть МРАЗЯМИ.
Знаю- НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ, но думаю, что Бог меня простит(ну а если нет....)
Церковь(в моём понимании)(уж прости меня Господи) нечто "надмирное", то место куда я могу придти когда мне действительно хреново.
Да, я понимаю, что священник такой же человек как и я с обычными проблемами, но всё-же...
"Придавило" меня года 3 назад, "придавило" конкретно(это не связано с первым Тахо

), решил я исповедаться в своих грехах(поверьте, это реально СЛОЖНО -"собрать волю в кулак" и пойти).
Долго стоял около Храма, но всё же решился
-Идёт "батька" - Батюшка, исповедуй, хреново мне!
-Приходите согласно расписания...
Во второй раз я просто не смог.
Просто вышел "в чисто поле" и подняв голову к небу сказал
-Господи, да прости ты меня, дурака долбанного!
И хоть это грех (с точки зрения Православия) я молюсь перед нашей домашней иконой, которую мои предки вывезли с Белоруссии или просто обращаюсь к Богу (и не обязательно с той молитвой, которой положено)
-Прошу за своих детей, поминаю родню.
За себя прошу редко- в принципе, у меня к Богу только одна просьба- дать мне ещё немного, чтоб и дочка "встала на ноги"
Ну а в церковь я хожу очень редко.
ИМХО -БОГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ДУШЕ, ЭТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО!
А американскую тачку я лично ЗАСЛУЖИЛ(Да, знаю, Гордыня тяжкий грех!)
-Не воровал, не убивал, не обманывал, не наё.. людей...
Грешил, куда уж без этого, но всю жизнь пытался быть "правильным пацаном".
И за свою заслуженную тачку, ставшую для меня всем тем, чего у меня уже никогда не будет:
Уважения Общества, орденов и медалей, спокойной старости и много другого я готов порвать на тряпки и лоскутья тех, кто сейчас пытается отнять у меня и многих других нашу единственную отдушину в такой близкой уже старости.
-Уж прости меня Господи за эти слова!
Но как бы я не был терпелив- 30 ЛЕТ ЭТО СЛИШКОМ МНОГО!