Автор Тема: "Учительница" на BMW  (Прочитано 64064 раз)

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Re: "Учительница" на BMW
« Ответ #225 : Июля 02, 2015, 02:02:53 pm »
Глупость очевидная - по теме дтп "я все сказал и более добавить нечего", но из желания продемонстрировать что то не очевидное остаюсь в ней и доказываю не знакомому мне человеку что то  ? Так делай это не в этой теме, если тут - хоть сделай вид что ты по ней ведешь разговор, а не пытаешься доказать что и у тебя не менее большое эго.
По теме - автор все сделал правильно.

Я не считаю свою позицию по теме настолько ничтожной, чтоб напоминать о ней в каждом посте. И ваш постинг, кстати, является оффтопом, невзирая на то,что вы пишете свое отношение к сабжу.
Самое забавное,что вы уже перешли на "ты", пригорать начало? ;)

но из желания продемонстрировать что то не очевидное остаюсь в ней и доказываю не знакомому мне человеку что то  ?
Забавно слышать это от инициатора дискуссии, пытавшегося выставить меня демагогом путем двухдневных демагогических дебатов. ;D
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
« Ответ #226 : Июля 02, 2015, 05:06:49 pm »
Наверное надо управлять машиной по принципу дай (уступи) дураку дорогу! Другое дело что бывает накипит и уже не можешь сдержаться на хамство отвечаешь хамством, а надо улыбнуться и пропустить, сложно, но надо поступать так. ДА проучил красиво и правильно сделал, но надо было в самом начале, сразу подставлять левый бок.
Я раз так проучил водилу с молдавии что он наверное теперь в Россию не ногой или очень аккуратно ездит.Но как я рисковал знает только БОГ.
Но вот проблема, жена зная теперь на что я способен за рулем побаивается со мной ездить, а тем более ехать на Байкал. Отношение двоякое. С одной стороны правильно сделал, научил. а с другой.... дай дураку дорогу, Сам голову себе свернет и мой опыт это подтверждает.
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #227 : Июля 02, 2015, 05:35:04 pm »
Наверное надо управлять машиной по принципу дай (уступи) дураку дорогу! Другое дело что бывает накипит и уже не можешь сдержаться на хамство отвечаешь хамством, а надо улыбнуться и пропустить, сложно, но надо поступать так. ДА проучил красиво и правильно сделал, но надо было в самом начале, сразу подставлять левый бок.
Я раз так проучил водилу с молдавии что он наверное теперь в Россию не ногой или очень аккуратно ездит.Но как я рисковал знает только БОГ.
Но вот проблема, жена зная теперь на что я способен за рулем побаивается со мной ездить, а тем более ехать на Байкал. Отношение двоякое. С одной стороны правильно сделал, научил. а с другой.... дай дураку дорогу, Сам голову себе свернет и мой опыт это подтверждает.
Почти слово в слово то что хотел сказать я))) Сам так же - то едешь вроде и пофиг а то начинаешь так же учить, а ведь в машине может оказаться не Женщина, а мужик с Битой который тоже любит всех учить........ в общем надо бы поспокойнее быть, а этих гонщиков научат....
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #228 : Июля 02, 2015, 06:47:25 pm »

Ну и я об этом говорил....
я вот на дорогу хочу выезжать ,что бы доехать до места ,а не как в бой ! я не прав? я мудак ? а может не я...?

Ты прав. Но даже мудрый не всегда бывает мудрым.
Эмоции тоже надо куда-то девать..
Дорога - это сложное сообщество и всего не предусмотришь.
Но за мной есть с десяток атакованных машин :D
Которые агрессивно мне мешали ехать))
За все время))
И всегда я был прав с точки зрения ПДД.( Само собой и с других своих точек зрения)
Подчеркиваю )) Это сотые доли процента из нарушающих ПДД и вызывающих раздражение.
Так что это не самоцель. И не борьба с нарушителями.
Это просто защитная реакция на окружающий мир :D ;D
Еще раз. Я не говорю,что это правильно. Просто так получалось....
Может это не стоило того..
Но в молодости,когда у меня не было холодильника,я его приобрел в атаке на ЗИЛ 130   :D ;D
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +24/-1
    • Московский внедорожный клуб
« Ответ #229 : Июля 02, 2015, 10:55:35 pm »
Глупость очевидная - по теме дтп "я все сказал и более добавить нечего", но из желания продемонстрировать что то не очевидное остаюсь в ней и доказываю не знакомому мне человеку что то  ? Так делай это не в этой теме, если тут - хоть сделай вид что ты по ней ведешь разговор, а не пытаешься доказать что и у тебя не менее большое эго.
По теме - автор все сделал правильно.

Я не считаю свою позицию по теме настолько ничтожной, чтоб напоминать о ней в каждом посте. И ваш постинг, кстати, является оффтопом, невзирая на то,что вы пишете свое отношение к сабжу.
Самое забавное,что вы уже перешли на "ты", пригорать начало? ;)

но из желания продемонстрировать что то не очевидное остаюсь в ней и доказываю не знакомому мне человеку что то  ?
Забавно слышать это от инициатора дискуссии, пытавшегося выставить меня демагогом путем двухдневных демагогических дебатов. ;D
Знакомо такое - повествование от первого лица? Теперь да, соответственно негоже выдавать желаемое за действительность, мы бесконечно любопытно иметь общение с столь отзывчивым типажем как господин Овсеп, я готов бесконечно долго обсуждать все аспекты жизни и мироустройства. Единственное иногда сложно пробраться до сути послания в пене эмоций оппонента, но он же готов был учиться и расти над собой посему - всегда открыт для приятного общения.
По теме - а вот интересно понять, какой логикой руководствуется человек, злонамеренно начиная "прижимать" большой автомобиль, которому в случае контакта мах. царапины?
Занимаюсь подготовкой полноприводных автомобилей
http://www.drive4x4.ru +7(926)225-9I-OЗ
Выдаем заявление-декларацию об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию транспортного средства.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #230 : Июля 03, 2015, 01:52:17 am »
Знакомо такое - повествование от первого лица? Теперь да, соответственно негоже выдавать желаемое за действительность, мы бесконечно любопытно иметь общение с столь отзывчивым типажем как господин Овсеп, я готов бесконечно долго обсуждать все аспекты жизни и мироустройства. Единственное иногда сложно пробраться до сути послания в пене эмоций оппонента, но он же готов был учиться и расти над собой посему - всегда открыт для приятного общения.
Ладно, оставьте за собой последнее слово, так и быть.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +24/-1
    • Московский внедорожный клуб
« Ответ #231 : Июля 03, 2015, 09:11:37 am »
Ладно, оставьте за собой последнее слово, так и быть.
Ну вот, дискуссионный клуб имени первой маевки распался в виду выхода из состава докладчика.
По теме - силовые бампера и силовые пороги помогают при подобных коллизиях.
Занимаюсь подготовкой полноприводных автомобилей
http://www.drive4x4.ru +7(926)225-9I-OЗ
Выдаем заявление-декларацию об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию транспортного средства.

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #232 : Июля 03, 2015, 10:26:51 am »
силовые бампера и силовые пороги помогают при подобных коллизиях.

Их установка в планах.
Кстати, сейчас по-прежнему регистрируют их установку в ГИБДД? Где-то в интернете попадалась заметка, что гайцы стали отказывать в регистрации изменений в конструкцию автомобиля, типа это не их функция.
« Последнее редактирование: Июля 03, 2015, 10:29:08 am от dost »

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #233 : Июля 03, 2015, 12:02:58 pm »
На мой взгляд только провоцируют на агрессивное поведение на дороге. Я вот лично когда еду на форде всегда сожалею что еду не на Джимми с железными бамперами, особенно в моменты когда меня кто то пытается подрезать, и всегда говорю вот был бы на Джимми замочил бы)))
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
« Ответ #234 : Июля 03, 2015, 12:14:01 pm »
На мой взгляд только провоцируют на агрессивное поведение на дороге. Я вот лично когда еду на форде всегда сожалею что еду не на Джимми с железными бамперами, особенно в моменты когда меня кто то пытается подрезать, и всегда говорю вот был бы на Джимми замочил бы)))

Согласен у меня когда то на НИВЕ была броня, и это меня двигало на "подвиги" типа а чё мне будет-то пофиг ща как дам, больно по кредитопомойке! знал что бы ПДД.
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #235 : Июля 03, 2015, 12:41:31 pm »
силовые бампера и силовые пороги помогают при подобных коллизиях.

100% степень вины в случае соответствующего  дтп))
От интеллекта второго участника зависит.
Отягчяющее обстоятельство при трупе и т.п.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #236 : Июля 03, 2015, 01:57:54 pm »
100% степень вины в случае соответствующего  дтп))
От интеллекта второго участника зависит.
Отягчяющее обстоятельство при трупе и т.п.

Не очень понял смысл первой фразы. Как силовой бампер определяет степень вины? Т.е. если ты едешь по своей полосе без маневров, а под тебя подлазит чудак, то ты виноват только лишь потому что у тебя бампер крепче, чем его машина?

И еще по поводу отягчающего обстоятельства, я понимаю, что адвокат семьи погибшего может давить на то, что если б у тебя был штатный бампер, то погибший возможно имел бы шансы выжить в ДТП. Хотя мне не очень понятно, если ты не сварил сам себе бампер из железа, а купил сертифицированный, типа ARB, установку (изменение в конструкцию авто) зарегистрировал в гаевне, то какие могут к тебе вопросы?
« Последнее редактирование: Июля 03, 2015, 01:59:27 pm от dost »

Оффлайн Якутик

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-5
« Ответ #237 : Июля 03, 2015, 02:30:00 pm »
Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Саша,Маша,Даша,Вася...., но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать. ©
Tahoe 05

Оффлайн Jaguar777

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
  • Avalanche 1500 z71
« Ответ #238 : Июля 24, 2015, 01:11:27 pm »
Вот один такой "учитель" нарвался на подходящего "ученика":

http://www.fontanka.ru/2015/07/24/055/

СК Петербурга возбудил дело после выстрела водителю в голову

Следственный комитет возбудил уголовное дело по покушению на убийство водителя, которому в ночь на 24 июля выстрелили в голову. В качестве оружия применялся обрез ружья, боеприпасы – самодельная картечь.

Как сообщили в ГСУ СК по Петербургу, основным мотивом преступления считается дорожный конфликт на пересечении проспекта Маршала Жукова и Петергофского шоссе. Потерпевший ехал на шоколадном Volkswagen Polo.

«В ходе конфликта водитель Skoda Octavia через открытое окно выстрелил не менее двух раз, предположительно, из обреза охотничьего ружья», – уточнили в ГСУ.

Между тем супруга раненого пояснила «Фонтанке», что стрелок передвигался на серебристом Audi, а в качестве боеприпаса, судя по ранениям, использовалась самодельная картечь из рубленых гвоздей.

По словам женщины, у мужа не было врагов. Большие деньги в семье не водились, потерпевший работает в ГУП «Горэлектротранс» водителем троллейбуса.
«На дорогах он мог и ответить оппоненту. Если его подрезали, то, как правило, стремился проучить», – добавила супруга.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #239 : Июля 24, 2015, 01:20:41 pm »
Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Саша,Маша,Даша,Вася...., но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать. ©
:afro:   
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!