Автор Тема: Хранение вещей в Блэйзере  (Прочитано 10787 раз)

Dfone

• Гость
Re: Вопрос по раме Блэйзера
« Ответ #15 : Марта 24, 2015, 12:17:04 pm »
тросик чем не угодил?
Если подгнил, купи новый.
кстати Марат, подскажи номерок новой лебедки запаски

Dfone

• Гость
« Ответ #16 : Марта 24, 2015, 12:19:15 pm »
Я в своё время наБлейзере,снял обшивку со шторкой,удалил кронштейны под домкрат и подкатни.Получилось очень прилично места.Хранил там два литра масла в пластиковой бутылке из-под Пепси,провода прикуривателя,свечи,лампочки,бутылочный домкрат,верёвку, ремень приводной,инвертор.
на рестайлах и вторая ниша появилась =)

Оффлайн KirillN

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • Blazer 95, 4.3 USA
    • Бортовой журнал
« Ответ #17 : Марта 24, 2015, 01:16:06 pm »
Я в своё время наБлейзере,снял обшивку со шторкой,удалил кронштейны под домкрат и подкатни.Получилось очень прилично места.Хранил там два литра масла в пластиковой бутылке из-под Пепси,провода прикуривателя,свечи,лампочки,бутылочный домкрат,верёвку, ремень приводной,инвертор.
на рестайлах и вторая ниша появилась =)

А багажник при этом уже не стал?

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #18 : Марта 24, 2015, 04:37:51 pm »
при этом стал, конечно :)))) но в эту штуку куча лишнего помещается :afro: "..с глаз долой.."
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Dfone

• Гость
« Ответ #19 : Марта 24, 2015, 04:55:46 pm »
при этом стал, конечно :)))) но в эту штуку куча лишнего помещается :afro: "..с глаз долой.."
где б найти то такую штуку ::)

Оффлайн KirillN

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Blazer 95, 4.3 USA
    • Бортовой журнал
« Ответ #20 : Марта 24, 2015, 09:34:57 pm »
где б найти то такую штуку ::)

Варианты есть, колхоза так точно))) Ну или тюнинга, смотря с какой стороны посмотреть

Интересные варианты из сети

И более подходящий

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #21 : Марта 24, 2015, 10:27:54 pm »
Верх мастерства, это когда колхоз, выглядит как тюнинг :)  Лично это меня останавливает, от переделки кармана шторы, пока не родилась идея как сделать красиво и функционально!  Но пока мозг работает над этим,,,, или ждет чужого опыта!
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Иигорь

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
  • Блейзер 4.3 1997 г.
« Ответ #22 : Апреля 08, 2015, 01:28:55 am »
На моём блейзере у предыдущего хозяина висела запаска на заднем борту. Итог: разбитые в хлам петли заднего борта и не возможность открыть заднее стекло. Щас кронштейн снят, а запаска в штатном месте. Кстати, остался пластиковый чехол на запаску.
Все эти ящички-полочки красиво конечно. Но ведь они "съедают" объём багажника. И чем больше ящиков, тем больше барахла в машине)
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2015, 01:33:57 am от Иигорь »

Оффлайн KirillN

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Blazer 95, 4.3 USA
    • Бортовой журнал
« Ответ #23 : Апреля 08, 2015, 09:58:19 am »
На моём блейзере у предыдущего хозяина висела запаска на заднем борту. Итог: разбитые в хлам петли заднего борта и не возможность открыть заднее стекло. Щас кронштейн снят, а запаска в штатном месте. Кстати, остался пластиковый чехол на запаску.
Все эти ящички-полочки красиво конечно. Но ведь они "съедают" объём багажника. И чем больше ящиков, тем больше барахла в машине)

Опять же, каждый сделает/купит столько ящичков сколько именно ему и нужно. Штатного места где хранится домкрат явно мало. Те же доливочные жидкости, огнетушитель, аптечка, трос и т.п. без крепления на каждой кочке летают по багажнику... Как по мне лучше чтобы это хранилось в ящичке и места не так уж много понадобиться и барахло будет прикрыто.

Все же думаю ближе к лету попробовать реализовать хранилище вместо штатного места запаски... А по изначальному вопросу этой темы так ни кто и не отписал... (Первое сообщение -  Что будет если вырезать выделенный зеленым кусочек рамы)

Оффлайн Иигорь

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
  • Блейзер 4.3 1997 г.
« Ответ #24 : Апреля 08, 2015, 01:12:46 pm »

Опять же, каждый сделает/купит столько ящичков сколько именно ему и нужно. Штатного места где хранится домкрат явно мало. Те же доливочные жидкости, огнетушитель, аптечка, трос и т.п. без крепления на каждой кочке летают по багажнику... Как по мне лучше чтобы это хранилось в ящичке и места не так уж много понадобиться и барахло будет прикрыто.

Все же думаю ближе к лету попробовать реализовать хранилище вместо штатного места запаски... А по изначальному вопросу этой темы так ни кто и не отписал... (Первое сообщение -  Что будет если вырезать выделенный зеленым кусочек рамы)
Эта перемычка держит только трос лебёдки.На жёсткость рамы особо влиять не должна. Может я и ошибаюсь, попробуй. 

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #25 : Апреля 08, 2015, 01:30:25 pm »
Реж ее на фиг, ну если очково :) привари для очистки совести , в хвостовой части рамы ,две косынки, между поперечиной и хвостами , кстати эта поперечина весьма подвержена коррозии, лучше ее реставрировать, а потом вырезать зеленую.  Конечно это субьективное мнение, да и раму загнать в расчетную программу вряд ли у кого получится кроме, инженеров GM :) ,так что кто то должен быть первым :) потом раскажешь.
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Sledge Hammer

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • Оптимизм - это от недостатка информации.
« Ответ #26 : Апреля 08, 2015, 01:55:52 pm »
Аналогично, думаю об организации пространства между проемом задней двери и колесной аркой с правой стороны, думаю в сторону колхозного ящичка аналогичного подшторочному, как на рестайле (вроде бы на рестайле такой есть, да?).
Места он много не слопает, этот пятачок всё равно не роляет, так как половину правого борта с краю занимает арка, и габаритный груз все равно не лезет, а длинномеры (лопата, например) перебьются  :)
Никто не делал такого? Фоток бы, да с чертежами...
Я в своё время наБлейзере,снял обшивку со шторкой,удалил кронштейны под домкрат и подкатни. Хранил там два литра масла в пластиковой бутылке из-под Пепси,провода прикуривателя,свечи,лампочки,бутылочный домкрат,верёвку, ремень приводной,инвертор
Отличная идея, кстати. Я этот отсек забил аналогичным шмурдяком, но кронштейны, конечно, мешаются.
There is no force, no money and no power to stop us now, and change our faith.

Oldsmobile Bravada'97, full-time 4x4

Оффлайн KirillN

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Blazer 95, 4.3 USA
    • Бортовой журнал
Re: Хранение вещей в Блэйзере
« Ответ #27 : Апреля 08, 2015, 03:15:26 pm »
Реж ее на фиг, ну если очково :) привари для очистки совести , в хвостовой части рамы ,две косынки, между поперечиной и хвостами , кстати эта поперечина весьма подвержена коррозии, лучше ее реставрировать, а потом вырезать зеленую.  Конечно это субьективное мнение, да и раму загнать в расчетную программу вряд ли у кого получится кроме, инженеров GM :) ,так что кто то должен быть первым :) потом раскажешь.

Спасибо за советы, попробую вырезать... Фото чего получилось для хранения выложу.

Тему переименовал, возможно ее нужно перенести в другой раздел...
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2015, 03:18:38 pm от KirillN »

Оффлайн lowless

• АРБИТР
  • Капитан Клана.
« Ответ #28 : Апреля 08, 2015, 03:55:39 pm »
На моём блейзере у предыдущего хозяина висела запаска на заднем борту. Итог: разбитые в хлам петли заднего борта и не возможность открыть заднее стекло.
дык не надо крепить запаску за борт
И чо?
Два слова, о которые разбиваются все доказательства...😁
910-211-о8-8 щетыре

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
  • зачОООтка: +17/-0
  • Лето у нас малоснежное.
    • Одноклассники- Майл Ру
« Ответ #29 : Апреля 08, 2015, 06:09:20 pm »
Гдет на Драйве натыкался на статью про переделку багажника на пузотёрке!!! Где запаска круглая там был сделан короб квадратный для всяких шмурдяков и всё влезло и записка и домкрат и тросы и огнетушитель ключи много чего ещё!!! Думаю что можно не косынками а паралельными квдратами сварить жёсткость и будут карманы под всякое всякое!!! ;)
Андрей 11 Шевроле ЕБлейзер-97г. 2.2 (Лето у нас малоснежное)