Ахтунг! Срочно в номер!
Мой знакомый решил освободить место в гараже, а стоит там уже 8 лет ЗАЗ 965... хз какого года выпуска, оригинального мало осталось, ржавый-мятый местами, использовался для поездок на рыбалку и т.п. по хозяйству... короче, как авто для восстановления в оригинальное состояние не прокатит, а вот как донор кузова для установки поверх той же "оки", либо внедрения в него другого силового агрегата с последующим тюнингом - вполне себе вариант...
лет 8 назад я себе хотел его взять, но закружился с Шевиками, и стало не до "горбатого")))
а теперь - перегорел...
доков, можно сказать, нет(хозияна нет в живых, а оформлять наследство никому не надо на эту машину).
колеса крутятся, двиг(модель 965. но без номера) когда-то капиталился, в прошлом году вроде даже заводили... трос сцепления подзакис - педаль не возвращается сразу... по салону - полный ахтунг от 412 космича, бампера от него же резаные, рычаг кпп отломан... по кузову местами ржа(но толщина металла - огого), шпакля до полусантиметра лежит...
короче - вариант для рукодельников с наличием финзапаса)))
актуально где-то с неделю, потом отдадут цыганам в распил((... жалко, раритет, какой-никакой...
кому интересно - связь со мной(телефон в подписи), фотки по запросу...