Автор Тема: В Мае еду в Крым Подскажите в какую часть Лучше?  (Прочитано 7899 раз)

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
Ну тогда сам Бог велел у сестры спросить.Я прошлый год двигался таким маршруторм,на ночлег вставал у моря.Буквально в метре от него машина стояла пару раз.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Сенатор999

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
Ну тогда сам Бог велел у сестры спросить.Я прошлый год двигался таким маршруторм,на ночлег вставал у моря.Буквально в метре от него машина стояла пару раз.
Да я нежданчиком хочу))) С подарками))) Я её последний раз Украинкой видел))))

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Объездил весь Крым! очень его люблю!  Полудикий отдых ,понравился Капсель, Палаточный городок, автокемпинг, элементарные удобства, душ, столовка, туалеты, вай-фай, розетка, море очень чистое, камни, до цивилизации ,6-км Судак,  готовили на мангале, и брал газ и плитку,  как в хиповской комуне, вечерами каждый второй мясо жарит, и все ходят по гостям, вещи, палатки , телефоны, посуду,все бросали даже на виду, Никто и никогда ничего! Очень понравилось!  , три года стоял под Севастополем , как старая советская турбаза ,домик картонный, вокруг виноградники, удобства, кафешки, до местного бродвея где сувенирка, кафешки, разливуха ,дискотеки, 5 минут неспехом до Учкуевки,  Даже с Воронежа на выходные ездил  3-раза!  Был под евпаторией, Качей , но тАм дико и Крым там уже степной! Цели были не седеть на месте! Туризм, Карты ,навигатор, Горы, реки вброд, горные озера даже нашел случайно, без людей и без дорог!  от Феодосии,до евпатории, по паре дней то тут то там, Круто! На Ай- пектри , заежал!  А дети очень любят Севастополь, есть что посмотреть, Русскому человеку! Доедешь, не поленись ,закажи морскую Экскурсию по Северной бухте!  Флот Сила! По буям якорным прям проплывает,  дух захватывает!!! Русский город, это кожей чувствуешь! И везде по деньгам Дешевле чем в Сочах в разы!
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Сенатор999

• Старшина Клана
  • *
Объездил весь Крым! очень его люблю!  Полудикий отдых ,понравился Капсель, Палаточный городок, автокемпинг, элементарные удобства, душ, столовка, туалеты, вай-фай, розетка, море очень чистое, камни, до цивилизации ,6-км Судак,  готовили на мангале, и брал газ и плитку,  как в хиповской комуне, вечерами каждый второй мясо жарит, и все ходят по гостям, вещи, палатки , телефоны, посуду,все бросали даже на виду, Никто и никогда ничего! Очень понравилось!  , три года стоял под Севастополем , как старая советская турбаза ,домик картонный, вокруг виноградники, удобства, кафешки, до местного бродвея где сувенирка, кафешки, разливуха ,дискотеки, 5 минут неспехом до Учкуевки,  Даже с Воронежа на выходные ездил  3-раза!  Был под евпаторией, Качей , но тАм дико и Крым там уже степной! Цели были не седеть на месте! Туризм, Карты ,навигатор, Горы, реки вброд, горные озера даже нашел случайно, без людей и без дорог!  от Феодосии,до евпатории, по паре дней то тут то там, Круто! На Ай- пектри , заежал!  А дети очень любят Севастополь, есть что посмотреть, Русскому человеку! Доедешь, не поленись ,закажи морскую Экскурсию по Северной бухте!  Флот Сила! По буям якорным прям проплывает,  дух захватывает!!! Русский город, это кожей чувствуешь! И везде по деньгам Дешевле чем в Сочах в разы!
Спасибо большое!!! В Севастополь само сабой!!!

Оффлайн DimKin

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
  • Дмитрий Suburban GMT800 8.1
Молодец что решился на этот подвиг,побольше терпения тебе, Я раньше тоже каждый год туда на машине катался, а сейчас только на самолёте после 2014г.
Однозначно поезжай вдоль побережья, остановки по дню делай начиная с Керчи, далее Феодосия тоже день,через Коктебель в Судак с остановкой на день, далее в Ялту на два три дня, только останавливайся на постой где нибудь в Мисхоре там подешевле и все достопримечательности почти в шаговой доступности. А далее через Балаклаву на Севастополь и там дня два точно,дальше Бахчисарай и Евпатория где можно отдохнуть перед обратной дорогой. А вообще за одну поездку всё не посмотреть,можно только наметить куда в следующий раз поехать.
Да, и с горными серпантинами поосторожнее и лучше с остановочками чтоб тормоза не перегреть
1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори.
3. Если говоришь - не пиши.
4. Если пишешь - не подписывай.
5. Если подписываешь - не удивляйся.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Ну местные там летают как чумачедшие! у них за выезд на встречку и за обгон, было мягко :), интересно, как сейчас, по Российским правилам? Лишают? :)
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн DimKin

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
  • Дмитрий Suburban GMT800 8.1
 Лишают.Я был там в октябре, местные в ах...е от того что теперь надо всё по правилам делать, местных гайцов на тот момент почти всех от дорог отстранили и на патрульных машинах были командированные из России, контроль за коррупцией в действии
1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори.
3. Если говоришь - не пиши.
4. Если пишешь - не подписывай.
5. Если подписываешь - не удивляйся.

Оффлайн Сенатор999

• Старшина Клана
  • *
Молодец что решился на этот подвиг,побольше терпения тебе, Я раньше тоже каждый год туда на машине катался, а сейчас только на самолёте после 2014г.
Однозначно поезжай вдоль побережья, остановки по дню делай начиная с Керчи, далее Феодосия тоже день,через Коктебель в Судак с остановкой на день, далее в Ялту на два три дня, только останавливайся на постой где нибудь в Мисхоре там подешевле и все достопримечательности почти в шаговой доступности. А далее через Балаклаву на Севастополь и там дня два точно,дальше Бахчисарай и Евпатория где можно отдохнуть перед обратной дорогой. А вообще за одну поездку всё не посмотреть,можно только наметить куда в следующий раз поехать.
Да, и с горными серпантинами поосторожнее и лучше с остановочками чтоб тормоза не перегреть
Спасибо большое! Вот у меня маршрут уже выресовывается))) 
А тормозные диски и колодочки у же новые лежат))) Перед поездкой поменяем)))   ну и без гонок на незнакомой местности само сабой)))