Друзья!Для съёмки фрагмента рекламного ролика для ТВ, ищется в аренду за оплату, само собой, автосервис на один или два подъёмника.
Ну я не злопамятный,я в блокнотик записываю ;DПотом зло делаю и забываю
Цитата: НАТАЛИ ТВ от Марта 18, 2015, 12:35:05 pmДрузья!Для съёмки фрагмента рекламного ролика для ТВ, ищется в аренду за оплату, само собой, автосервис на один или два подъёмника.Море и яхты для съемок не нужны?
Ну и зараза ты Серёга.Глумишься
Цитата: НАТАЛИ ТВ от Марта 19, 2015, 12:28:32 pmЦитата: Серег@ от Марта 19, 2015, 11:37:06 amЦитироватьвозможно и к тебе заеду, коли приглашал)))давай-давай-давай ))) и не обязательно по ремонту ))) просто так приезжай Ой! Дозазываешься)))) а еще я могу позвать покататься или погулять в парке ))
Цитата: Серег@ от Марта 19, 2015, 11:37:06 amЦитироватьвозможно и к тебе заеду, коли приглашал)))давай-давай-давай ))) и не обязательно по ремонту ))) просто так приезжай Ой! Дозазываешься))))
Цитироватьвозможно и к тебе заеду, коли приглашал)))давай-давай-давай ))) и не обязательно по ремонту ))) просто так приезжай
возможно и к тебе заеду, коли приглашал)))
Все приглашают, а фото рабочего места так и ни кто не сделал.
Цитата: Серег@ от Марта 19, 2015, 12:35:28 pmЦитата: НАТАЛИ ТВ от Марта 19, 2015, 12:28:32 pmЦитата: Серег@ от Марта 19, 2015, 11:37:06 amЦитироватьвозможно и к тебе заеду, коли приглашал)))давай-давай-давай ))) и не обязательно по ремонту ))) просто так приезжай Ой! Дозазываешься)))) а еще я могу позвать покататься или погулять в парке ))не едь, он коварный, заманит и на ремонт, а сам жениться удумал ))))
http://www.autocenter.ru/
... сколько денег то башляете? У меня в сервисе уже чего только не снимали - и клипы, и фильм художественный, и сериал про бандосов ..... брутальные мужчины ходят по пояс в говне в яме.........в зависимости от финансирования мы можем быть няшками и чистюлями или срач, яма , холокост..
Цитата: rewers22 от Марта 18, 2015, 09:41:38 pm... сколько денег то башляете? У меня в сервисе уже чего только не снимали - и клипы, и фильм художественный, и сериал про бандосов ..... брутальные мужчины ходят по пояс в говне в яме.........в зависимости от финансирования мы можем быть няшками и чистюлями или срач, яма , холокост..Дядь Сереж, т.е. в теории за деньги можно переодеть брутальных мущщин в няшные меховые бикини, и научить их паре-тройке фраз на немецком?