Автор Тема: Теперь в утиль??? SOS!!!!!!  (Прочитано 42886 раз)

Оффлайн borisi4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • я
Re: Теперь в утиль??? SOS!!!!!!
« Ответ #90 : Марта 17, 2015, 11:39:22 pm »
Коллега, я цитировал ваше сообщение :)
Ищите номер, если нет его там, ехайте к эксперту не официально, задайте вопросы по дальнейшему развитию событий.
Все.
Считаю, что экспертиза не так страшна, она как раз и "легализует" данный авто, с учетом будущих периодов :)
да это первый вариант как я поступлю а выше я привел решение юриста с тем же решением эксперта на руках у человека
— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили! — возмутились гости.

91 Американский квадрат -продан
93 Канадский квадрат-разобран
97 Блейзер Елабуга-трудится вместе со мной

Оффлайн ACTPOHOM

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +29/-5
  • Suburban gmt800 2001 5.3
« Ответ #91 : Марта 17, 2015, 11:43:43 pm »
Вот что нарыл :'( :'( :'(
Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не проводятся регистрационные действия с транспортными средствами по следующим основаниям: обнаружены признаки скрытия, подделки, изменения,уничтожения идентификационной маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных); В то же время, в соотв. с ч.1 ст. 11 ГПК РФ, 1.

Эксперты должны доказать, что вы сами уничтожили номер. Вы его не стирали, преступного умысла небыло, корозия она сама съела, иск в мерию москвы на реагенты.
+7(916)6722985

Оффлайн K-A-V®

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #92 : Марта 17, 2015, 11:46:28 pm »
странный юрист.
Вам дается на руки постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, тем самым вы признаётесь добросовестным приобретателем.
В приказе говорится о криминальной направленности действий, вас это не касается.
На выводах прокуратуры, ТС ставится на учет.

Накверное как то так все таки.
Кароче, номер искать надо на всякий случай :)

89272770263 Саша

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #93 : Марта 17, 2015, 11:48:58 pm »
Вот с Трейловского форума от 2014 года .

Re: На раме сгнил номер ,последствия.
« Ответ #49 : 25 Февраль 2014, 21:32:05 »
ПроцитироватьЦитировать (выделенное)
Да действительно сейчас по новому регламенту даже с экспертизой и вклейками авто на учет не поставить. Столкнулся с этим буквально в декабре. У меня была законная экспертиза и вклейка в птс что номер на раме не читаем в следствии коррозии. Машина стояла на временном учете, в декабре прошлого года срок времянки заканчивался, поехал с супругой ставить на постоянку. На перерве забрали номера и стс. Напутствие дали идти в салон и купить новый авто, а этот трэйл мы никогда больше на учет не поставим. Мы с женой после такого поворота событий просто в ах...е были. Ну да ладно начали всю эту лабуду вентилировать с точки зрения законности данных поправок и т.д.. И вот что выяснилось, по закону обязаны поставить на учет, но есть внутреннее распоряжение министерства (внутренний циркуляр) где четкое указание "Хрен вам а не машину" это так утрирую, но суть не меняется. Вариант искать знакомых или в суд. Начал всех друзей и связи подымать, В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ ВСЕ В ОДИН ГОЛОС СКАЗАЛИ БЕЗ ВАРИАНТОВ!!! Начал аж подумывать пустить по запчастям, но позвонил другану в Чебоксары сбросил ксерокопии птс, акта экспертизы, ну короче всю мукулатуру, ответ дали через неделю 15 кило и машину на эвакуаторе туда типа все сделают. Жена пошла другим путем, так как она работает (в общем неважно), поплакалась начальнице, в общем в январе обзавелись конкретной бумажкой из управления ГИБДД г. Москвы за подписью начальника, что данный авто поставить на учет согласно поправке такой то и исполнитель майор такой то. Короче ринулись обратно на Перерву к этому майору, дали ему этот указ в 9 утра. И начались танцы с бубнами, а откуда у вас это распоряжение, а что да как. Я уже психанул и говорю ему в наглую читай мать твою там все написано, и номер приказа и кто рапорядился. Через час после его созвона с управлением и получением подтверждения что этот приказ не шняга, отправил получать талон на постановку на учет, спускаемся берем талон и в окно, там нам говорят вам будет письменный отказ, я им звоните в кабинет 209. Короче эти танцы длились с 9 утра до трех дня. Все это время тратилось всякого рода начальниками смен и т.д званиями не меньше майра чтобы уточнить что этот приказ который им всучили не лажа. В итоге с горем пополам но машину на учет поставили, причем вклеек уже никаких не делали, а просто написали в пометках что согласно экспертизе номера на раме не читаемы. Вот такой гем...й был. Так что либо через суд или через очень высокие кабинеты. Хотя со знакомым юристом когда консультировали сь, он говорил если есть внутренний циркуляр подписанный министерством то шансов практически ноль, так как исполнители будут ссылаться на приказ министерства, а подавать на министерство в суд это нецелесообразно и по деньгам и по срокам и по нервам.
Сообщить модератору     Записан
путь к совершенству - это бесконечность

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
« Ответ #94 : Марта 17, 2015, 11:51:10 pm »
Палка о двух концах.
Заставили чистить  чтоб показать. Т.е налицо следы только что произведенной чистки. Т.е Т.С его стер и доказать это- элементарно.
 По хорошему- не чистить ничего дальше- пускай сами определяют место номера и чистят... или проявляют- главное чтоб в заключении было- съеден коррозией а не механически счищен в течении последние ... ну скажем недели.
Сознательный загон гаишниками владельца в задницу?

Оффлайн borisi4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • я
« Ответ #95 : Марта 17, 2015, 11:57:17 pm »
да шас они права собственности и не оспаривают  купил твоя машина пускай около дома стоит а вот зарегестрировать как участника дорожного движения мы не можем номера нет ....куда хочеш туда с решением суда и иди вот походу их логика :'(

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #96 : Марта 17, 2015, 11:57:37 pm »

Оффлайн borisi4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • я
« Ответ #97 : Марта 18, 2015, 12:01:55 am »
Палка о двух концах.
Заставили чистить  чтоб показать. Т.е налицо следы только что произведенной чистки. Т.е Т.С его стер и доказать это- элементарно.
 По хорошему- не чистить ничего дальше- пускай сами определяют место номера и чистят... или проявляют- главное чтоб в заключении было- съеден коррозией а не механически счищен в течении последние ... ну скажем недели.
Сознательный загон гаишниками владельца в задницу?
нет немножко не так это первый елабузер 4.3 в этом мрео то что он там нацарапан а не набит ручаюсь они не знали в шоке были когда на  в этом авто на двери табличку увидели и сказали так не бывает ведь дверь можно поменять

Оффлайн K-A-V®

• Капитан Клана
« Ответ #98 : Марта 18, 2015, 12:03:22 am »
Что такое внутреннее распоряжение? Приказ министерства видел кто нить?
По закону обязаны поставить не взирая на приказы/распоряжения/хотелки разные. Вот тут надо брать письменный отказ от регистрационных действий...и потом исковое писать.
Ну что за суки, а?
Борисыч, ищи номер и говори с экспертами. И держи в курсе, интересно же :)

89272770263 Саша

Оффлайн borisi4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • я
« Ответ #99 : Марта 18, 2015, 12:05:55 am »
Вот еще вариант . http://trailblazerclub.ru/forum/index.php?topic=20554.0
ну чтож из за любимой машины гражданство поменять плевое дело :afro:

Оффлайн K-A-V®

• Капитан Клана
« Ответ #100 : Марта 18, 2015, 12:08:45 am »
Последнее сообщение в ветке, чел предлагает помощь в постановке в Питере. С проблемной рамой...:)

89272770263 Саша

Оффлайн stranger

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #101 : Марта 18, 2015, 12:11:31 am »
       Не надо бежать впереди паровоза!  :)    
   Постановка на учет четко регламентируется!   Не только Правилами по постановке... но и УПК, и т.д.
 У "топика"  ни каких признаков подделок никто не обнаружил а только просто Инспектор не нашел номер на раме ТС.
Шевроле-Блейзер Елабуга-Бразилия, дв. 4300, полный привод, 1998 г.
Лада 4х4 нива 2014г.  объём 1.7 литра
Тойота-Лендкрузер-71, дв. 2,5 ТД.

Оффлайн borisi4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • я
« Ответ #102 : Марта 18, 2015, 12:11:47 am »
Что такое внутреннее распоряжение? Приказ министерства видел кто нить?
По закону обязаны поставить не взирая на приказы/распоряжения/хотелки разные. Вот тут надо брать письменный отказ от регистрационных действий...и потом исковое писать.
Ну что за суки, а?
Борисыч, ищи номер и говори с экспертами. И держи в курсе, интересно же :)
а уж мне то как интересно :afro: :afro: :afro:я упрямый либо она на номерах окажется :afro: либо кто то себе поставит новую оптику непотертый салон и тд и тп :'( :'( :'(я прошлого блейзера пол года на учет ставил (из за лошадей и того что он в угоне побывал) доки выровнял хоть в салон к когда продал оказалась распилили квадратика даже позванили сказали утилизируй доки за ненадобностью :'( :'( :'(

Оффлайн borisi4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • я
« Ответ #103 : Марта 18, 2015, 12:13:21 am »
Последнее сообщение в ветке, чел предлагает помощь в постановке в Питере. С проблемной рамой...:)
гдеееееееееееееееееееее ткни меня носом :o :o :o :o

Оффлайн borisi4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • я
« Ответ #104 : Марта 18, 2015, 12:13:44 am »
гдеееееееееееееееееееее ткни меня носом :o :o :o :o