Цитата: evilmadness от Марта 15, 2015, 11:34:07 amкогда узнаешь,кто за меня платит, тогда и вякай,ок?Вякаешь тут ты, так за тебя всё-таки платят научись сначала сам зарабатывать, а потом будешь вякать.
когда узнаешь,кто за меня платит, тогда и вякай,ок?
Цитата: Arkasha77 от Марта 15, 2015, 08:45:20 pmЦитата: evilmadness от Марта 15, 2015, 11:34:07 amкогда узнаешь,кто за меня платит, тогда и вякай,ок?Вякаешь тут ты, так за тебя всё-таки платят научись сначала сам зарабатывать, а потом будешь вякать.интересно,кто ж за меня платит, может, подскажешь?сам я зарабатываю как раз,может, не так много, но я много и не трачу, в том году мне вполне хватало, в этом приходится чуть поджиматься,но ничего страшного, не голодаю,это точно. и уж точно это не твое дело
я хз,что там кого спалило, я тебе могу сказать на эту тему: пруф или сам знаешь кто ты. и не надо твоих домыслов, только факты, давай, кто за меня платил, где и когда, или сам знаешь кто ты
Цитата: evilmadness от Марта 15, 2015, 11:47:45 pmя хз,что там кого спалило, я тебе могу сказать на эту тему: пруф или сам знаешь кто ты. и не надо твоих домыслов, только факты, давай, кто за меня платил, где и когда, или сам знаешь кто тыЯ знаю кто ты, по этому не вижу смысла в дальнейшем диалоге...
слив засчитан
Цитата: evilmadness от Марта 16, 2015, 12:16:19 amслив засчитанТы не дотягиваешь до уровня Оса, по этому эта фраза относится больше к тебе. Или продавцам подняли зарплату?
2)индейку перепродавал с минимальной наценкой, считай как за доставку, тк большинству реально привозил домой, плюс все равно намного меньше ее рыночной цены