оно есть у меня
Хочу попросить еще об одном одолжении. Запечатлите пожалуйста нижние части дуг и середины с двух сторон кенгурина
Ты на какой бюджнт-то расчитываешь? Может по твои размеры фонарей проще заказать у парней в Люберцах? Один хрен доставка. В Казани выбор небось невелик.
Есть такой. Фото могу отправить на почту
Цитата: -GD- от Марта 03, 2015, 09:53:09 pmТы на какой бюджнт-то расчитываешь? Может по твои размеры фонарей проще заказать у парней в Люберцах? Один хрен доставка. В Казани выбор небось невелик.В Казани выбора нет. Бюджет, ну не конский, за 10-20 кило рублей он мне не нужен.
Цитата: 116 РУС от Марта 05, 2015, 10:02:08 pmЦитата: -GD- от Марта 03, 2015, 09:53:09 pmТы на какой бюджнт-то расчитываешь? Может по твои размеры фонарей проще заказать у парней в Люберцах? Один хрен доставка. В Казани выбор небось невелик.В Казани выбора нет. Бюджет, ну не конский, за 10-20 кило рублей он мне не нужен.Ну так постучись к парням в тему про тюненг, бампера и калитки. В автосервисах лежит. Они круто делают. Не помню точно как тема зовется.
Цитата: -GD- от Марта 05, 2015, 10:22:06 pmЦитата: 116 РУС от Марта 05, 2015, 10:02:08 pmЦитата: -GD- от Марта 03, 2015, 09:53:09 pmТы на какой бюджнт-то расчитываешь? Может по твои размеры фонарей проще заказать у парней в Люберцах? Один хрен доставка. В Казани выбор небось невелик.В Казани выбора нет. Бюджет, ну не конский, за 10-20 кило рублей он мне не нужен.Ну так постучись к парням в тему про тюненг, бампера и калитки. В автосервисах лежит. Они круто делают. Не помню точно как тема зовется.и они ему под 20 зарядят) плюс доставка)
Вот этому камраду напишиhttp://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?action=profile;u=9905