Добрый день.
Марка, модель GMC Jimmy (Typhoon)
Год выпуска 1987 (1993)
VIN 1GKCT18R7H0506129
Пробег по спидометру 63000 миль
Цвет черный
Тип двигателя, объем 4,3
Мощность 161 (280)
КПП АКПП 3-х ступка
Состояние ездит каждый день
Цена 220.000 руб
район осмотра Санкт-Петербург (Московский район)
мобильный телефон 8-915-360-74-83
Итак, продается GMC Typhoon по документам как GMC Jimmy. Из табличек - Шильда под стеклом (дублирующая наклейка на стойке отсутствует). Рама без номерная. Все агрегаты родные кроме коробки - установлена 3-х ступенчатая автоматическая коробка передач. Состояние авто - требует внимания. Коробка долго прогревается, немного пинается. Двигатель - работает, но видно, что ему тяжело. Динамика уже не та. Раздатка постоянный полный привод. Турбина дует очень хорошо. Недавно менялось масло везде. Рулевая перебрана. Рама - живая, есть легкий налет ржавчины, но в целом очень достойное состояние. Кузов в хорошем состоянии. Местами на полу было немного ржавчины, ничего критичного. Весь пол был обработан антикором и покрашен. Салон кожаный, в машине не курили. Два комплекта колес: 1 - 225/70/R15 на родных блейзеровских дисках, резина зимняя отходила 1 сезон. 2 - 235/50/R16 на родных тайфуновских дисках, резина летняя может быть на сезон еще хватит. Установлен новый гелевый АКБ. Машиной пользуюсь каждый день. Есть проблемы с заводкой на горячую, заводится, но бывает, что не с перового раза. В целом состояние хорошее. В придачу отдам немного запчастей (что-то есть новое, что-то б/у (рулевой редуктор, фары, пластик салонный, детали системы кондиционирования и т.д.). Обслуживался в Детройте у Кирилла.
Основным недостатком считаю возможные сложности при постановки на учет, именно с этим и связана такая стоимость авто. Сейчас авто стоит на учете, но ставил по знакомству.
В планах было прикупить короткого блейзера или Джимми с нормальными доками, махнуть кузов, и тем самым закрыть вопрос с доками окончательно, ну либо достать где-нить наклейки и грамотно все сделать.
Вроде бы все. Да, машина требует внимания и вложений, но сейчас не могу себе этого позволить. Нужно решать вопрос с жильем. По машинке ничего не скрываю. Считаю цену вполне адекватной. Отвечу на вопросы. Видео внешнего вида и машинки в движении на дороге есть на драйве.