Дополнительные контакты в личку скинул
ЭЙ! Хватит ФЛУДИТЬ!Мы тут машину покупаем-продаем вроде как Среди Вашего флуда, едва нашел ответ на свой вопрос от продавца
Цитата: Гагарин от Февраля 28, 2015, 02:55:14 pmЦитата: С Е Р Ё Ж А от Февраля 28, 2015, 02:52:39 pmя дико извиняюсь ,но это тот же Блейзер???только ЖМС??? Джмси только рестайл(блейзер) у джимси более богатая комплектация! машинка редкая,запчасти взаимозаменяемые Серег Это Исузу Аксендер..Блин, это Трупер(Аксиом) без косяков, присущих бензиновым Исузу!С нормальной движкой и коробкой!http://en.wikipedia.org/wiki/Isuzu_AscenderКогда-то моя мечта...Блин, прошу прощения за флуд не по теме.Есть у меня кент, сейчас на перепутье-Хочет что-то американское, недорогое, маленькое(меньше Тахо) но не ЧерокиЯ как раз ему "сватал" Енвой 22 марта поеду на вахту, спрошу (контактов его у меня нет)Ничего обещать не буду,но вдруг "звёзды сойдутся" Блин и всё же...ИСУЗИК!!!!!
Цитата: С Е Р Ё Ж А от Февраля 28, 2015, 02:52:39 pmя дико извиняюсь ,но это тот же Блейзер???только ЖМС??? Джмси только рестайл(блейзер) у джимси более богатая комплектация! машинка редкая,запчасти взаимозаменяемые Серег
я дико извиняюсь ,но это тот же Блейзер???только ЖМС???
Цитата: yanintal от Февраля 28, 2015, 09:17:48 pmСлава, если заведу и в Киров к тебе пригоню - сделаешь так, чтоб больше ничо мозг не е@ло? Нет,не сделаем. Всё-равно что-нибудь да будет.Фразы о том,чтобы ничего никогда не ломалось,подбивают меня рекомендовать купить какую-нибудь новую азиатскую блевОту. Киа например,Рио,Сид..
Слава, если заведу и в Киров к тебе пригоню - сделаешь так, чтоб больше ничо мозг не е@ло?
Переговоры прошли в благодушном настрое и завершились на позитивной ноте
Я опять опоздал, похоже, да???