Цитата: Jessie от Марта 05, 2015, 03:52:29 pmСостояние основного радиатора - и можно фотку его угла в районе верхнего патрубка - есть мысль воткнуть его на круглый 95 года...состояние среднее, спереди подмят, нижний штуцер контура атф сломан, трубка надета под хомут.
Состояние основного радиатора - и можно фотку его угла в районе верхнего патрубка - есть мысль воткнуть его на круглый 95 года...
Здравствуйте, подрулевой переключатель дальний, ближний , поворот с мет. тягой. Цена.
Цитата: Makc Karimov от Марта 05, 2015, 03:10:31 pmКогда сможете снять и отправить в челяб областьне раньше конца месяца, в двадцатых числах будет понятно точнее
Когда сможете снять и отправить в челяб область
Цитата: shunov от Марта 05, 2015, 04:55:51 pmЦитата: Makc Karimov от Марта 05, 2015, 03:10:31 pmКогда сможете снять и отправить в челяб областьне раньше конца месяца, в двадцатых числах будет понятно точнееДавай ждём до конца месяца, ты реши и отпишись, если что я заберу АКПП; вязкомуфту; губу переднего бампера; можно петли заднего стекла; тросики ручника (которые новые); колодки тормозные; ну и бонусом ты предлагал борт его тоже заберу.
тросы забронированы Сергеем hasaut
ковер в салоне какого цвета,состояние?
Цитата: Makc Karimov от Марта 06, 2015, 12:11:15 pmЦитата: shunov от Марта 05, 2015, 04:55:51 pmЦитата: Makc Karimov от Марта 05, 2015, 03:10:31 pmКогда сможете снять и отправить в челяб областьне раньше конца месяца, в двадцатых числах будет понятно точнееДавай ждём до конца месяца, ты реши и отпишись, если что я заберу АКПП; вязкомуфту; губу переднего бампера; можно петли заднего стекла; тросики ручника (которые новые); колодки тормозные; ну и бонусом ты предлагал борт его тоже заберу.все понял. сообщу сразу как станет ясно!
То есть я на х... пошёл. Про меня забыл?