Автор Тема: Обмен опытом (Респект за отзыв 100%)  (Прочитано 4698 раз)

Pacific

• Гость
Обмен опытом (Респект за отзыв 100%)
« : Ноября 21, 2008, 01:45:51 pm »
Стоит прочитать статейку, очень интересно
http://avtomarket.ru/users/~218395/garage/10383/opinions/10680/

вот только отрывок
Тормозные колодки – особая тема. Стоит покупать, на мой взгляд только те, что пока ещё делают в Штатах – Райбестос, Бендикс. На перёд поставил PTL китайский – и не стёрлись, но и тормоза нет. Сейчас впереди и сзади Райбестос – тормозят, как нужно. О компьютере американском можно много говорить – он загадочен, как женская душа. Он 100% адаптивен, подстраивается под манеру езды, его ОЧЕНЬ сложно обмануть. Слово ПЕРЕПРОШИТЬ можно забыть. Его надо почаще обнулять. Я это делаю 1 раз в месяц (снимаю клемму на 30 минут). Можно за 300 д в Штатах купить девайс, который позволит этот компьютер контролировать, увеличить предел срабатывания ограничителя скорости, перенастроить спидометр под другой размер шин, перенастроить на 95 бензин и ГЛАВНОЕ – сдвинуть точки переключения передач в автомате.

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
Re: Обмен опытом (Респект за отзыв 100%)
« Ответ #1 : Ноября 24, 2008, 12:28:58 pm »
Могу сказать, что умность компьютера очень сильно преувеличена ...
Буквально молятся на него ...
А это простая тупая до нельзя железяка ...
Которая тупо по эпюрам ищет нужную точку в которой указано на какую длинну импульса открыть форрсунку и сдвинуть зажигание, всё это делается на основании датчиков температуры, Дроссельной заслонки, РАсхода воздуха, Вакуум сенсора и кучей всяких корректирующих, типа кислородников и темпертуры всасываемого воздуха ...
Комп занимается простыми до нельзя математическими расчётами в данный момент времени и зависит от сигналов этих датчиков ...

« Последнее редактирование: Ноября 24, 2008, 12:35:24 pm от Zubilo »
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.