Автор Тема: У кого есть выход на банки? Нужен кредит с очень плохой кредитной историей!  (Прочитано 20346 раз)

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Не знаешь и не понимаешь о чём говоришь .Загнали бы тебя туда где Макар телят не пас  , забрали  всё и остался бы должен .Надоело уже повторять .Серёга знает и понимает о чём говорит.А ты просто по ушам ездишь и вся надежда у тебя и таких как ты и ТС на чудо чудное .Перевидел уже  таких стотыщ мильёнов .Потом ой банк хреновый пустил по миру хоть в петлю .Нельзя давать таким кредиты без залогового имущества  и поручителя . Выход один : не хватает денег -больше работай , снова не хватает , значит не там работаешь .Простите ,немного резковато .Нефиг сопли распускать
+1000
Движение-это жизнь.

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +27/-3
ТС тебе какая в общей сложности сумма нужна?
450000

Отправлено с моей мухи через тапталку.
Chevrolet Blazer 1995 4.3 USA был
Lancia Delta II 1.6 MT 1998 была
Chevrolet Captiva 2.4 AT 2007

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
Ну или 15 т.р. сегодня если кто одолжит на месяц, попробую перекантоваться!

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
 ;) Лёшка ты дачу вроде строил? Продавай и закрывай кредиты ! И живи по статусу(по зарплате)
Жена вроде не работает?!?
Найди ей ,или пущай ищет работу!
Без обид Лёха ты меня знаешь ;)
У вас квартира сколько комнат?
2-3?
Сдай на время,сними однушку рядом!
Будет бонус на 5000-8000тысяч! Надо выкручиваться из клоаки,сомо не выкрутится - только больше увязнешь!

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
Re:
« Ответ #94 : Февраля 20, 2015, 07:31:06 pm »
Дача только записана на меня, а так она материна и продать я её не имею права! Квартира 3-ка родственников и живёт нас тут 7 человек. Продавать тачку в таком виде смысла нет, больше 50 не дают.

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
Конечно смысла нет продавать...А смысл платить налог за каждый месяц простоя этой недвижимости и потом всё равно продать за полтос.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Дача только записана на меня, а так она материна и продать я её не имею права! Квартира 3-ка родственников и живёт нас тут 7 человек. Продавать тачку в таком виде смысла нет, больше 50 не дают.

Лёшка а родственники не дееспособны? Или у тебя трое дитей?

Дачу то строил на кредит же? Так теща пущай помогает,какаято каша у вас там,не посемейному!
Или ты мужик всё одному тянуть ;) ;)
Тогда смысла невижу в этой теме!
Ты так и не ответил жена работает?

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
Re:
« Ответ #97 : Февраля 20, 2015, 09:08:17 pm »
Юр, в наши семейные отношения лучше не вдаваться, а то голову напрочь сломаеш!  В принципе каждая семья сама за себя! А жена пока не работает!

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Юр, в наши семейные отношения лучше не вдаваться, а то голову напрочь сломаеш!  В принципе каждая семья сама за себя! А жена пока не работает!

Плохо Лёшка,плохо  :(
Ищи варианты халтуры,крутись

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн kirillay (Андрей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
  • Не выстрелил - точно промазал.
Иди в банки и договаривайся о вариантах рассрочки. тебя там не убьют.
Chevrolet Blazer 1995 AWD "Крокодил"
Неважно, сколько у вас ресурсов. Если вы не умеете их правильно использовать, их всё равно будет не достаточно.
+7(905)6844000

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.

Да там несколько мелких кредитов по 60-80 т.р., они не напрягают и с ними нет смысла о рассрочке заморачиваться!
И есть один большой, на 300 т.р. в Русском стандарте. Вот за него минималка 10 т.р. в месяц. И если платить минималку, то все на проценты уходит и страховки. Таким макаром им можно всю жизнь платить! Спросил про реструктуризацию, посчитали на 5 лет почти по 9 т.р. в месяц. :o
По этому смысл только все сразу закрыть и платить в один банк.

Оффлайн kirillay (Андрей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
  • Не выстрелил - точно промазал.

Да там несколько мелких кредитов по 60-80 т.р., они не напрягают и с ними нет смысла о рассрочке заморачиваться!
И есть один большой, на 300 т.р. в Русском стандарте. Вот за него минималка 10 т.р. в месяц. И если платить минималку, то все на проценты уходит и страховки. Таким макаром им можно всю жизнь платить! Спросил про реструктуризацию, посчитали на 5 лет почти по 9 т.р. в месяц. :o

Ставки по этим кредитам какие?
Просто ты сейчас потребительский по ставке ниже 40 даже с хорошей историей не получишь, а у тебя кредиты по старым ставкам. Хотя и русский стандарт никогда божеской ставкой не отличался, конечно.
Сядь на бумажке выпиши (а лучше в экселе), сколько и когда ты сможешь таким макаром сэкономить, как ты хочешь сделать.

А вообще открой в инете любой кредитный калькулятор, введи там данные: 450 тысяч (как я понял из постов), 15000 ежемесячный платеж (как я понял из постов), 35% ставка (если сможешь взять по этой ставке - в церковь сходи, свечку поставь) - получится, что платить ты будешь 6 лет ровно. и на первых порах будешь платить из этой пятнашки платежа 13 - проценты, 2 - основной долг.
Вот и подумай, это сильно лучше того, что ты платишь сейчас?
Повторюсь, это при условии, что сможешь найти кредит под 35%, что далеко не факт.
Chevrolet Blazer 1995 AWD "Крокодил"
Неважно, сколько у вас ресурсов. Если вы не умеете их правильно использовать, их всё равно будет не достаточно.
+7(905)6844000

Dfone

• Гость

так у тебя долг не 450, а а больше ляма...
а будешь платить минималку, будешь лишь оттягивать погашение долга. Русский стандарт, хом кредит  - это не банки!!!!!!!!!! забей просто и не плати!!!!!!!!!!!

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.

Ставки по этим кредитам какие?
Просто ты сейчас потребительский по ставке ниже 40 даже с хорошей историей не получишь, а у тебя кредиты по старым ставкам. Хотя и русский стандарт никогда божеской ставкой не отличался, конечно.
Сядь на бумажке выпиши (а лучше в экселе), сколько и когда ты сможешь таким макаром сэкономить, как ты хочешь сделать.

А вообще открой в инете любой кредитный калькулятор, введи там данные: 450 тысяч (как я понял из постов), 15000 ежемесячный платеж (как я понял из постов), 35% ставка (если сможешь взять по этой ставке - в церковь сходи, свечку поставь) - получится, что платить ты будешь 6 лет ровно. и на первых порах будешь платить из этой пятнашки платежа 13 - проценты, 2 - основной долг.
Вот и подумай, это сильно лучше того, что ты платишь сейчас?
Повторюсь, это при условии, что сможешь найти кредит под 35%, что далеко не факт.

Был в нескольких банках 450 на 5 лет выходит 14-16 т.р. в месяц!
Но где то уже отказали, где то еще рассматривают!

Dfone

• Гость
ЛЕХА!
НЕ ПЛАТИ ТЫ ЭТИМ УРОДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛУчшей изучай лазейки как ЗАКОННО не платить кредит.
пусть подают в суд. а в суд не пойдут, так как им кредитный лимит в десятикратном размере закроют!!!