Автор Тема: У кого есть выход на банки? Нужен кредит с очень плохой кредитной историей!  (Прочитано 20360 раз)

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
можешь предложить лучше - валяй,если бы лично меня прижгло
тут уже предлагали стоящие варианты
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
поиск работы и продажу машины за копейки, потому,что со сломанным мотором она нафиг не нужна? ну классные варианты, че)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
поиск работы и продажу машины за копейки, потому,что со сломанным мотором она нафиг не нужна? ну классные варианты, че)
а с другими вариантами он себя еще глубже закопает, если у него не было возможности закрыть кредиты и долги ранее то откуда у него появится такая возможность взяв еще один, еще более удушливый кредит ?
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
Иногда приходиться что-то терять,чтобы что-то приобрести.Чем плох вариант продажи авто,поиска новой работы и договора с банком?
ТС ищет работу уже не первый месяц.Профессия редкая чтоли-чтоли?Даже в нашем захолустье можно найти работу за это время.Может стоит провести переоценку и трезво посмотреть на вещи?
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Готов оказать помощь полтинником за сломанную машину.
Ну так,на всякий случай.. :)

Артём,да ладно...захолустье. ;D Лучшее место в мире. ;)
Движение-это жизнь.

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
 ;D ;Dкоршуны слетелись
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • марадеры  ;D
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Слава 43

• Патриот
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +1019/-71
    Движение-это жизнь.

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +75/-0
    если бы лично меня прижгло - я бы сделал так, да, выплатил бы больше, зато жил бы спокойно,мое имхо, не навязываю
    Поржал  ;D.Не знаешь и не понимаешь о чём говоришь .Загнали бы тебя туда где Макар телят не пас  , забрали  всё и остался бы должен .Надоело уже повторять .Серёга знает и понимает о чём говорит.А ты просто по ушам ездишь и вся надежда у тебя и таких как ты и ТС на чудо чудное .Перевидел уже  таких стотыщ мильёнов .Потом ой банк хреновый пустил по миру хоть в петлю .Нельзя давать таким кредиты без залогового имущества  и поручителя . Выход один : не хватает денег -больше работай , снова не хватает , значит не там работаешь .Простите ,немного резковато .Нефиг сопли распускать

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +36/-2
    позвольте мне и свое мнение высказать.

был я и в худших "жопах" чем ТС вылазил по разному. но!!! было и реально помогло перекредитование. опять НО!!! кредит брал на юридическое лицо, там процент ниже чем для физиков. в общем собрал все долги в один и волею судеб разгреб все это дело.

но к частникам не вариант однозначно. сам еще в начале 2000-х занимался помощью в покупке ноутбуков в санрайзе на складочной и возил " клиента" дальше на горбушку, где все брали по 80% от цены санрайза. кто в теме, тот сразу поймет.

вывод чисто мой: ни в коем случае не суваться к частным, иди договаривайся с банком.
    субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

Dfone

• Гость
    2)я просто посоветовал ТС, что он может сделать, его право, послушать совета или нет, я не заставляю
    очень херовый совет то на самом деле, не дай бог он так сделает...... но просто начнет выплачивать ЗАНОВО то что уже оплатил
    можешь предложить лучше - валяй,если бы лично меня прижгло - я бы сделал так, да, выплатил бы больше, зато жил бы спокойно,мое имхо, не навязываю
    а выплатил ли?
    по состоянию здоровья бывает не возможно работать!! а ты так уверенно это утверждаешь... В жизни все бывает...

Dfone

• Гость
    Дак ты ж вроде не девочка,чтобы тебе дарили...
    Вот у ТС случилась проблема,двиг накрылся.Он хочет восстановить авто.Денег у него полтос только.Вот и продай авто,плюс полтос и глядишь будет чем первые три-четыре месяца платить.В это время усиленно ищешь работу,приработок.Вот как примерно вижу я ситуацию.

нет полтоса даже

Dfone

• Гость
    Иногда приходиться что-то терять,чтобы что-то приобрести.Чем плох вариант продажи авто,поиска новой работы и договора с банком?
    ТС ищет работу уже не первый месяц.Профессия редкая чтоли-чтоли?Даже в нашем захолустье можно найти работу за это время.Может стоит провести переоценку и трезво посмотреть на вещи?
    чтобы подняться нужно упасть!

Dfone

• Гость
    если бы лично меня прижгло - я бы сделал так, да, выплатил бы больше, зато жил бы спокойно,мое имхо, не навязываю
    Поржал  ;D.Не знаешь и не понимаешь о чём говоришь .Загнали бы тебя туда где Макар телят не пас  , забрали  всё и остался бы должен .Надоело уже повторять .Серёга знает и понимает о чём говорит.А ты просто по ушам ездишь и вся надежда у тебя и таких как ты и ТС на чудо чудное .Перевидел уже  таких стотыщ мильёнов .Потом ой банк хреновый пустил по миру хоть в петлю .Нельзя давать таким кредиты без залогового имущества  и поручителя . Выход один : не хватает денег -больше работай , снова не хватает , значит не там работаешь .Простите ,немного резковато .Нефиг сопли распускать
    Все правильно говоришь  :afro: :afro: :afro:

Dfone

• Гость
    Лех еще раз говорю изучи вопрос, пиши заяву на расторжение договора, будешь должен без процентов и то через СУД!!!
    Кстати в нынешней ситуации можешь каждый месяц по 100 рублей платить и все!!!!! Затем заяву пишешь на расторжение в одностороннем порядке, выплачиваешь в худшем случае основной долг.
    изучай!!!!!!!!!!!
    « Последнее редактирование: Февраля 19, 2015, 09:33:26 pm от Dfone »