Эвил,ты дебил?Сам в кредит живёшь и другим советуешь?А если ты завтра по физическим причинам не сможешь платить,то что будет с тобой?
Про спускать деньги,порадовало.Ты в туалете за собой в толчок не смотришь,чтобы подобрать там ещё чего-нибудь?Если тебе надо полгода работать на две недели отпуска,то значит мало работаешь,следовательно мало зарабатываешь.
Привык в своём магазинчике покупателям товар в кредит втюхивать...
То ТС,иди в банк и договаривайся о пересмотрении графика платежей и усердно ищи другую работу.
1)оскорблять это так модно, молодец, самоутверждайся дальше)
2)я просто посоветовал ТС, что он может сделать, его право, послушать совета или нет, я не заставляю
3)я никому на работе не впариваю, я езжу на погрузчике и выкладываю товар, так что не знаешь - не говори
4)уже дифону, ну и всем про "платежеспособность", во-первых, не ваше дело, во-вторых, прижмет - продам машину, погашу кредит
5)про отдых образно было, но видно кого-то задело))))
будешь таким?)
Ну это тоже клиника, только противоположный берег 
Я сторонник теории, что деньги существуют, чтобы их тратить, обменивать на товары и услуги. И зарабатывая по 500 долларов в месяц, иметь мечтой вертолет... либо зарабатывай больше, либо снижай планку. А можно окончить летные курсы и устроится вертолетным пилотом. В конце-концов, вертолетная мечта, это все же не дрочь на свидетельство о собственности, а сам процесс полёта, не? 
Исполнение мечты, с другой стороны, пусть и не на 100 %
с тобой согласен, я это и написал, только фразой: края надо видеть)