Ну и?
Сегодня позвонили, вроде как нашли посылку, завтра проверю она или нет, только что делать с деловыми за не качественную работу с их стороны? ведь с 25.02 искали потерю а я без шестерни
Цитата: Сеpгей от Марта 03, 2015, 07:08:28 pmСегодня позвонили, вроде как нашли посылку, завтра проверю она или нет, только что делать с деловыми за не качественную работу с их стороны? ведь с 25.02 искали потерю а я без шестерни ничего не делать. просто такую мелочь лучше не отправлять транспортной . всегда теряют. а отстоять на почте очередь .
ну вот . я ещё удивлялся помнишь? что то уж оооочень дёшево 7р за новый трамблёр да ещё и с доставкой .
Цитата: OLEG 75 от Марта 03, 2015, 09:33:09 pmну вот . я ещё удивлялся помнишь? что то уж оооочень дёшево 7р за новый трамблёр да ещё и с доставкой .помню помню Олег
Цитата: Сеpгей от Марта 03, 2015, 09:34:11 pmЦитата: OLEG 75 от Марта 03, 2015, 09:33:09 pmну вот . я ещё удивлялся помнишь? что то уж оооочень дёшево 7р за новый трамблёр да ещё и с доставкой .помню помню Олег ищи шестерню мою от Аркадия и ставь. закажи в экзисте новую. номер у тебя есть. сейчас привоз оттуда-проблематичен и недёшев .
Странно на сайте Рокавто ничего про это не написано, тоже хотел оттуда заказать кое что....... теперь и не знаю.