только если он не лимузин, а то не припаркуюсь брось на почту xkotx@mail.ru
эхх, щас бы новый такой... или хотя бы с пробегом в районе 100-ки... вот это нормальная тема была бы)
Цитата: rewers от Февраля 09, 2015, 07:44:32 pmтолько если он не лимузин, а то не припаркуюсь брось на почту xkotx@mail.ruНе он не лимузин )))Я завтра с батей обсужу этот вопрос и дам тебе знатья просто бате хочу машину сменить
Цитата: Vroom от Февраля 09, 2015, 11:39:40 pmэхх, щас бы новый такой... или хотя бы с пробегом в районе 100-ки... вот это нормальная тема была бы)нивапрос, такой имеется 2004 год, пробег около 50.000 км, черный, самая максимальная комплектация из всех возможных, машина из ГОНа (не броник),цена 1.3 млн
К хорошему быстро привыкаеш ))) сменил много машин, мл 163,164 оба 5,0 иначе не интересно, паджерик хорош, но не едет, для себя сделал выбор линкольн навигатор, тоже два было и альтернативы я ему не вижу, опять к нему вернулся))
а навик полноценный рамник на котором без стаха и сомнений можно свернуть в кувет и помчать по полю))))
по комфорту и на пичканности они одинаковы, только S-ка зажигалка для трассы, а навик полноценный рамник на котором без стаха и сомнений можно свернуть в кувет и помчать по полю))))