Цитата: FOX67 от Февраля 08, 2015, 01:59:21 amЧего-то я в Смоленске ни одного Лаваша не встречал ) Катается в районе Кисилей номера смоленские вот так както.
Чего-то я в Смоленске ни одного Лаваша не встречал )
Цитата: FOX67 от Февраля 08, 2015, 01:59:21 amЧего-то я в Смоленске ни одного Лаваша не встречал )Зашёл, посмотрел на Д2 - Смоленских лавашей там нет Видимо редкий зверь в ваших краях
Цитата: alexbeee от Февраля 08, 2015, 01:11:00 amЯ не из Смоленска, но могу что-нить рассказать ) Собираюсь такой пикапчик покупать вот и хочу узнать у народа на что нужно обращать внимание и как узнать где зарыта собака, какими методами выявить умирающие детали, какие недостатки есть и какие нынче цены на зпч. (основные)Я могу сказать, что когда брал свой, загнал его в ш+ на диагностику. Самое главное движок и акпп протестировали, никаких буксов акпп не выявили, ток бензонасос мертвый. Ну и раму посмотрели подвеску, составили список замен. По ценникам на з/части, не жигули, но дешевле чем бмв, могу сравнить только с ней. В ш+ мне сразу сказади что когда берешь такую машину 10 летнюю, надо готовить 100 тыс на первоначальное обслуживание. Ну примерно 1/2 от этой суммы я потратил, но не сразу. А так машинка класс, очень практичная )
Я не из Смоленска, но могу что-нить рассказать ) Собираюсь такой пикапчик покупать вот и хочу узнать у народа на что нужно обращать внимание и как узнать где зарыта собака, какими методами выявить умирающие детали, какие недостатки есть и какие нынче цены на зпч. (основные)
Цитата: Дитрих от Февраля 08, 2015, 08:20:37 pmЦитата: FOX67 от Февраля 08, 2015, 01:59:21 amЧего-то я в Смоленске ни одного Лаваша не встречал ) Катается в районе Кисилей номера смоленские вот так както.ну вот я и том что машинка катается,а человек просто не фанат форумов и прочих порталов.