Цитата: dost от Февраля 11, 2015, 10:50:58 pmЦитата: john johnson от Февраля 09, 2015, 10:19:22 amоригинал, хорошее состояниевроде был у меня желающий на оба бампера за 10тыр.Я тогда стану в очередь за передним бампером, вдруг желающий передумает. Когда сможете сказать, забирает он его или нет?в эти выхи обещал приехать
Цитата: john johnson от Февраля 09, 2015, 10:19:22 amоригинал, хорошее состояниевроде был у меня желающий на оба бампера за 10тыр.Я тогда стану в очередь за передним бампером, вдруг желающий передумает. Когда сможете сказать, забирает он его или нет?
оригинал, хорошее состояниевроде был у меня желающий на оба бампера за 10тыр.
Цитата: john johnson от Февраля 11, 2015, 11:00:25 pmЦитата: dost от Февраля 11, 2015, 10:50:58 pmЦитата: john johnson от Февраля 09, 2015, 10:19:22 amоригинал, хорошее состояниевроде был у меня желающий на оба бампера за 10тыр.Я тогда стану в очередь за передним бампером, вдруг желающий передумает. Когда сможете сказать, забирает он его или нет?в эти выхи обещал приехатьНу что, бампер забрали или нет? Готов приехать за ним, если не забрали.
задний есть, нада? 4тыр. фото выше
Зеркало правое переднее мелькало...Есть?Сколько?И самовывезу и откручу, есличо
Добрый день, интересует левая передняя ступица-состояние?,зеркало правое продано? также интересуют расширители колесных арок ,комплект., банка глушителя и выхлопная труба.
2 ряд диван или капитанки?крепление парктроника есть?насос гура,вакуумник?
Цитата: gendos074 от Февраля 19, 2015, 08:05:39 pm2 ряд диван или капитанки?крепление парктроника есть?насос гура,вакуумник?вторй ряд- диванкрепление парк троника это что?задний бампер с парк троником у менянасос оставлю пока себе, вакуумник тоже
Цитата: john johnson от Февраля 20, 2015, 10:34:49 amЦитата: gendos074 от Февраля 19, 2015, 08:05:39 pm2 ряд диван или капитанки?крепление парктроника есть?насос гура,вакуумник?вторй ряд- диванкрепление парк троника это что?задний бампер с парк троником у менянасос оставлю пока себе, вакуумник тожекрепление,которое датчик в бампере центрует и держит
не смотрел еще?
ну вот одну попилили