БЛИН! я понял почему сидухи за 20!!! ЭТО С ДОСТАВКОЙ КУРЬЕРОМ!
Проще не всегда означает легче.Дружище,негласные на то и негласные,что почитать их негде.Курьера говоришь?Ну дак вызови курьера,когда мост допустим отправлять будешь.Я посмотрю на реакцию покупателя потом.И это,ты дурачка не включай,по поводу подойдёт-не подойдёт,выслушивать-заслушивать.Я сам тебе разжевал про деталь,думаешь я потом начну претензии выставлять.Оно мне надо?Мне главное чтобы она рабочая была.Интересный народ пошёл.Продать надо,а пошевелиться неохота.Цитата: Артём43 от Февраля 05, 2015, 08:25:09 amПроще не всегда означает легче.ну во первых, не дружище я тебе.как , где продавать, отправлять или нет и т.п., это мое дело и не мой источник дохода, правила форума я не нарушаю вроде бы, поэтому, купишь ты, не ты, мне пофигя тебе предложил 3 варианта разных, тебе ни один не нравится, ну дело твое... на цену твою я согласился,приезжай забирай, это разпередать с знакомым могу, это два,отправить с курьером, это три,отправить позже когда соберусь в транспортную, четырехочешь специально для тебя отвезу эту панельку, давай двушку, вот пятый :-)не хочешь, жди... мозгоебства на 2 страницы уже...у комментаторов я смотрю с чувством юмора порядок, рад за вас чуваки!
Проще не всегда означает легче.
таха №1 фото второй на выходных сделаю
Цитата: john johnson от Февраля 05, 2015, 09:00:53 pm таха №1 фото второй на выходных сделаюБампер передний: оригинал или нет, состояние, цена?
Середний редуктор в наличии?
это что такое ? :-)
Цитироватьэто что такое ? :-)передний редуктор