Автор Тема: Левый ряд. Вас догоняет автомобиль. Ваши действия?  (Прочитано 140579 раз)

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Уже писал- ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ:-) :-) :-) :-) :-)    Ну уступите человеку-НУ ОЧЕНЬ ЕМУ НАДА. Поверьте таким образом можно избежать множества проблем и головной боли. ;)  Хотя честно говоря я вас ой как понимаю
НАГЛЕЮТ
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

лексей

• Гость
Уже писал- ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ:-) :-) :-) :-) :-)    Ну уступите человеку-НУ ОЧЕНЬ ЕМУ НАДА. Поверьте таким образом можно избежать множества проблем и головной боли. ;)  Хотя честно говоря я вас ой как понимаю
да как бы все куда то едут и всем куда то надо... Если ему западло опередить меня по другой полосе- вопрос взаимности, мне также впадло его пропускать...  А хамить не надо- на дорогах все являются равноправными участниками... И не думаю, что дядя со сломанной челюстью побежит жаловаться и скажет, я ему пару раз под колеса подлезал , тормозил перед ним и вообще хотел создать аварийную ситуацию.. Но он мне всю душу отбил за это

Оффлайн kosoy

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +18/-0
 Я не пойму нах ехать в левом ряду по пустому МКАДу, да пусть хоть 120 км/ч.
 Если тебя догнали сзади, значит ты тормоз) а если ты тормоз, то зачем ты едешь в пятом!!! Ряду. Чё четырех мало?
 П. С. Я всегда смотрю в зеркало и пропускаю всех едущих быстрее меня, даже если 180 еду. Зачем тупить в левом ряду?

Оффлайн Олег196

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • 8-903-585-42-сорок. Олег.
 Если тебя догнали сзади, значит ты тормоз)
Я так подозреваю, что именно такой же даун, как и ты, догонял! Вы, долбаные гонщики, неизлечимы в своей тупости! Повторюсь, для особо одаренных, на МКАДе разрешенная скорость 100 км.час! Для ВСЕХ!!! И если я буду ехать медленнее, ты можешь попросить меня уступить тебе дорогу!!! Уступлю без проблем!
Женская логика - это пиз..ец мужской психике!

лексей

• Гость
Я так подозреваю, что именно такой же даун, как и ты, догонял! Вы, долбаные гонщики, неизлечимы в своей тупости! Повторюсь, для особо одаренных, на МКАДе разрешенная скорость 100 км.час! Для ВСЕХ!!! И если я буду ехать медленнее, ты можешь попросить меня уступить тебе дорогу!!! Уступлю без проблем!
согласен, мне проще самому обойти препятствие по правым рядам, чем моргать и моргалка не работает ;D блин делать нада

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
Мне кто-нибудь из тех, у кого начинается выпадение прямой кишки  на скорости меньше 150 км/ч.
Какого черта вам кто-то обязан уступать левый ряд? Согласно какому пункту ПДД? И почему вы сами, согласно ПДД не движетесь по голубой траектории?

лексей

• Гость
Мне интересен еще такой момент на магистрале зачем снижать скорость до 80?? , перед камерой - если правила разрешают 110

лексей

• Гость
Мне кто-нибудь из тех, у кого начинается выпадение прямой кишки  на скорости меньше 150 км/ч.
Какого черта вам кто-то обязан уступать левый ряд? Согласно какому пункту ПДД? И почему вы сами, согласно ПДД не движетесь по голубой траектории?
Ос может они считают, что надпись не занимай крайний левый ряд для них??

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
Она для всех.

лексей

• Гость
А как же делегация самых умных и вседозволенных???

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
А как же делегация самых умных и вседозволенных???
А нам срать на таких

лексей

• Гость
Правильно... Могут и по отбойнику обогнать, если полос мало справа

Оффлайн kosoy

• Епископ
  • *
 Я считаю, что лучше ехать никому не мешая, чем всякие гонщики будут в шашеки играть на дороге. И ещё интересно, что ты сделаешь когда упрешся в гандона (ведь все кроме тебя гандоны и ты один едешь по правилам и правильно?), едущего не 120, а 100 в левом ряду? А тебе надо 120, да и Мкад пустой...

Оффлайн kosoy

• Епископ
  • *

Согласно ПДД нужно ехать с безопасной скоростью, учитывая погодные условия и дорожную обстановку, поэтому можешь ехать с любой скоростью, если считаешь, что быстрее будет опасно))) Но по тому же ПДД, вне населенных пунктов нельзя ехать в левом ряду при свободном правом.

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
 Я считаю, что лучше ехать никому не мешая, чем всякие гонщики будут в шашеки играть на дороге. И ещё интересно, что ты сделаешь когда упрешся в гандона (ведь все кроме тебя гандоны и ты один едешь по правилам и правильно?), едущего не 120, а 100 в левом ряду? А тебе надо 120, да и Мкад пустой...
Так это МНЕ надо, поэтому я заранее обойду его по более правым полосам и всё. И не потеряю скорость , е не буду насиловать ручку дальнего , и не буду ждать реакции того кто мне мешает ибо она может быть непредсказуемой -от оттормаживания до судорожного перестроения в испуге. Ну вот нафига оно мне если я прекрасно заранее перестроюсь ?
И ещё, у меня перевес скорости, мне по любому проще это сделать.