Ай-ай-ай, Аркашенька. Неужели вы такой дурак, что думаете, что я такой дурак, что когда какой-то дурак выдерет из контекста мои слова я, как дурак, этого не замечу? И все остальные в этой теме тоже дураки и не поймут?
Под "делаю то же самое" я имел в виду, остальную часть вашей цитаты:
Нарушаю ( ну я в отличии от вас), еду по тому что на правой полосе есть колейность которую на 90км/ч не заметна, на 160 поболтывает, обогнал авто едущий со скоростью 90 км/, выбирайте.
Я в левый ряд, в отличие от вас, не лезу только для того чтобы ВАЛИТЬ! Поэтому,когда я в нем нахожусь, мне глубоко наплевать на спешильщиков, я перестраиваюсь, обгоняю, проезжаю препятствия или дефекты дороги, и по мере возможности возвращаюсь, а не когда мне Аркаша сзади устраивает аврийноопасную дистанцию .В этом случае я останавливаю транспортное средство. А вот почему вы решили,что левый ряд принадлежит вам- тайна за семью замками.
Кстати, Аркаша,судя по вашему баттхерту в данной теме, вы ездите на автомобиле ситемы "Газёл", что вызывает у вас перманентное желание поскорее покинуть салон этого кошмарного детища сумрачного постсоветского гения. На лобовом стекле вашей развалюшки какая наклейка- "Хулиган" или "Бродяга"? На заднем борту есть надпись- "Москва -Воронеж, хрен догонишь"?